Lavate ben il pesce. Fate spurgare per una mezz'ora in acqua salata le cozze e le vongole.
Step 2:
5 min
In una padella, con un filo d'olio, prezzemolo tritato e aglio, fatele aprire, coperte con un coperchio, poi spegnete e lasciate a parte.
Step 3:
5 min
In una casseruola unite, ben lavate e tritate, le verdure: l'aglio, carota, cipolla e sedano tritati con un filo d'olio.
Step 4:
10 min
Aggiungete al soffritto il pesce spinato e sfilettato e le seppie tagliate grossolanamente e subito dopo cozze, vongole e gamberoni e sfumate con il vino bianco.
Step 5
35 min
Lasciate insaporire per 5 minuti, aggiungete il dado sbriciolato e la polpa di pomodoro.Fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti.Servite con prezzemolo fresco tritato e pane tostato.
Step 1
5
Lavate ben il pesce. Fate spurgare per una mezz'ora in acqua salata le cozze e le vongole.
Step 2:
5
In una padella, con un filo d'olio, prezzemolo tritato e aglio, fatele aprire, coperte con un coperchio, poi spegnete e lasciate a parte.
Step 3:
5
In una casseruola unite, ben lavate e tritate, le verdure: l'aglio, carota, cipolla e sedano tritati con un filo d'olio.
Step 4:
5
Aggiungete al soffritto il pesce spinato e sfilettato e le seppie tagliate grossolanamente e subito dopo cozze, vongole e gamberoni e sfumate con il vino bianco.
Step 5
5
Lasciate insaporire per 5 minuti, aggiungete il dado sbriciolato e la polpa di pomodoro.Fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti.Servite con prezzemolo fresco tritato e pane tostato.
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