Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ricetta vellutata di zucca e carote con rosmarino fresco

(0)
42min
Facile
Quando arriva la voglia di una coccola a base di verdure, non si può non pensare al conforto di una zuppa di verdure, meglio se vellutata, pronta in pochi minuti e saporita grazie al dado vegetale. Una consistenza così piacevole da regalarle il nome. Cremosa, avvolgente, calda, ma anche tiepida, è la zuppa perfetta per gustare appieno le verdure e godere anche dei colori che le caratterizzano. Questa vellutata arancione di zucca e carote vi ricaricherà di piacere e buon umore. Ottime verdure, il classico Dado vegetale Maggi per un tocco speciale e il gioco è fatto. A tavola!

Ingredienti

-
4 porzioni
+

Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate: qui

700  g
700 gr di Zucca già pulita
300  g
300 gr Carote
0.5 
1/2 Cipolla piccola
1  g
Rosmarino a piacere
4  Cucchiaini
4 Cucchiaini di Olio d'oliva/ EVO
1  g
q.b Sale

Trova altri suggerimenti e trucchi

I nostri 5 migliori consigli e trucchi per porzioni personalizzate.

Esporta ingredienti

Scegli dalla lista degli ingredienti

copia
Gli ingredienti sono ora negli appunti
.

Valori Nutrizionali

Energia
134.23 kcal
carboidrati
21.1 g
grassi
5.69 g
Proteine
2.71 g
Informazioni per porzione
Cuciniamo

Istruzione

42 Minuti
STEP 1
5 min
Portare l’acqua a bollore e sciogliere dentro i 2 dadi MAGGI.
STEP 2
5 min
In una casseruola fare rosolare con un filo di olio la cipolla tagliata a fettine sottili con il rosmarino.
STEP 3
7 min
Unite la zucca a tocchettoni, le carote pulite e tagliate a tocchettoni e coprite il tutto con il brodo.
STEP 4
20 min
Fate cuocere circa 20 minuti e, quando le verdure si saranno ammorbidite, frullate il tutto con un frullatore a immersione.
STEP 5
5 min
Infine, aggiustate di sale e servite, anche fredda, con un filo di olio extravergine di oliva.
Ricetta vellutata di zucca e carote con rosmarino fresco

STEP 1 5

Portare l’acqua a bollore e sciogliere dentro i 2 dadi MAGGI.

Ricetta vellutata di zucca e carote con rosmarino fresco

STEP 2 5

In una casseruola fare rosolare con un filo di olio la cipolla tagliata a fettine sottili con il rosmarino.

Ricetta vellutata di zucca e carote con rosmarino fresco

STEP 3 5

Unite la zucca a tocchettoni, le carote pulite e tagliate a tocchettoni e coprite il tutto con il brodo.

Ricetta vellutata di zucca e carote con rosmarino fresco

STEP 4 5

Fate cuocere circa 20 minuti e, quando le verdure si saranno ammorbidite, frullate il tutto con un frullatore a immersione.

Ricetta vellutata di zucca e carote con rosmarino fresco

STEP 5 5

Infine, aggiustate di sale e servite, anche fredda, con un filo di olio extravergine di oliva.

Ricetta come PDF
Scarica il pdf
Grazie per il tuo voto!
Non vediamo l'ora della tua recensione!

Hai già valutato questa ricetta / prodotto.

Fai clic sul numero di stelle che desideri assegnare: maggiore è il numero, migliore è la valutazione.

Invia
Asset 10

Commento 0

0/4000
Per favore inserisci UN nome utente valido. Questo deve contenere 3-15 caratteri. Sono ammessi i caratteri dalla A alla Z e da 0 a 9
nome utente