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Ricetta ratatouille di verdure

Ricetta ratatouille di verdure

(6)
70min
Intermedio
Ami i contorni ricchi e saporiti? Bene allora la ratatouille di verdure in padella - detta anche ratatuia - è proprio la ricetta che fa per te! Se ti stai chiedendo cos’è la ratatouille la risposta è semplice, si tratta di un contorno a base di verdure di origine francese, simile per certi versi alla caponata siciliana. Per la tua ratatouille in padella avrai bisogno di tante verdure fresche, erbette aromatiche e naturalmente il nostro dado MAGGI!

Ingredienti

4 porzioni

Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate:

ingredient_quantity
recipe ingredient
10  g
MAGGI Dado Vegetale 10 cubi
20  g
Cipolle, crude
500  g
Pomodoro (polpa, passata)
40  g
Olio d'oliva/ EVO
600  g
4 Zucchine Gialle
600  g
4 Zucchine Verdi
400  g
Melanzane
10  g
Rosmarino, fresco
10  g
Origano
800  g
Pomodori
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Valori Nutrizionali

Energia
244.83 kcal
carboidrati
30.24 g
grassi
12.36 g
Proteine
8.42 g
Informazioni per porzione

Istruzione

70 Minuti
  • STEP 1

    3 min
    Tagliare il cipollotto e farlo rosolare in una padella antiaderente con l’olio.
  • STEP 2

    25 min
    Sbriciolarvi dentro il dado e aggiungere la passata di pomodoro. lasciate cuocere per 15-20 minuti a fuoco basso senza coperchio e poi spegnere e tenere da parte. lavare, pulire e tagliare tutte le verdure a rondelle di circa 2 mm di spessore.
  • STEP 3

    5 min
    Disporre le verdure a cerchio sopra la salsa, alternandole.
  • STEP 4

    2 min
    Completato il cerchio esterno, proseguire verso il centro rivestendo tutta la superficie: la composizione di verdure dovrà essere molto compatta e fitta.
  • STEP 5

    35 min
    Spennellare con l’olio, condire con un pizzico di sale e cuocere a fuoco medio con coperchio per circa 35-40 minuti.
Ricetta ratatouille di verdure

STEP 1 5

Tagliare il cipollotto e farlo rosolare in una padella antiaderente con l’olio.

Ricetta ratatouille di verdure

STEP 2 5

Sbriciolarvi dentro il dado e aggiungere la passata di pomodoro. lasciate cuocere per 15-20 minuti a fuoco basso senza coperchio e poi spegnere e tenere da parte. lavare, pulire e tagliare tutte le verdure a rondelle di circa 2 mm di spessore.

Ricetta ratatouille di verdure

STEP 3 5

Disporre le verdure a cerchio sopra la salsa, alternandole.

Ricetta ratatouille di verdure

STEP 4 5

Completato il cerchio esterno, proseguire verso il centro rivestendo tutta la superficie: la composizione di verdure dovrà essere molto compatta e fitta.

Ricetta ratatouille di verdure

STEP 5 5

Spennellare con l’olio, condire con un pizzico di sale e cuocere a fuoco medio con coperchio per circa 35-40 minuti.

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