Cosa c’è di più classico e invitante delle polpette al sugo? Prova la nostra ricetta per delle polpettine di carne al sugo morbide e sfiziose e insaporiscile con il dado classico Maggi. Il trucchetto per un risultato da leccarsi i baffi è utilizzare ingredienti genuini di primissima qualità e naturalmente seguire tutti i nostri passaggi! In un batter d’occhio sentirai sfrigolare le tue polpette di carne in padella e non vorrai far altro che metterti a tavola per iniziare a mangiare! E mi raccomando, non dimenticare il pane per la scarpetta!
Ingredienti
4
porzioni
Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate:
In una ciotolina, bagnate con il latte le fette di pane.
STEP 2
8 min
In una ciotola capiente unite: macinato di carne, le fette di pane strizzate, l’aglio tritato, l’uovo, il prezzemolo, il parmigiano, il pangrattato e lasciate riposare.
STEP 3
5 min
Nel frattempo preparate la salsa: versate un cucchiaio di olio in padella, versatevi la polpa di pomodoro, sbriciolatevi all’interno il mezzo dado, aggiungete lo zucchero e il basilico.
STEP 4
5 min
Non appena comincia a bollire, preparate le polpette e sistematele in padella una accanto all’altra.
STEP 5
10 min
Lasciatele cuocere 10 minuti, poi giratele e completate la cottura per altri 10 minuti.
STEP 1
5
In una ciotolina, bagnate con il latte le fette di pane.
STEP 2
5
In una ciotola capiente unite: macinato di carne, le fette di pane strizzate, l’aglio tritato, l’uovo, il prezzemolo, il parmigiano, il pangrattato e lasciate riposare.
STEP 3
5
Nel frattempo preparate la salsa: versate un cucchiaio di olio in padella, versatevi la polpa di pomodoro, sbriciolatevi all’interno il mezzo dado, aggiungete lo zucchero e il basilico.
STEP 4
5
Non appena comincia a bollire, preparate le polpette e sistematele in padella una accanto all’altra.
STEP 5
5
Lasciatele cuocere 10 minuti, poi giratele e completate la cottura per altri 10 minuti.
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