Polpette al Sugo
30min
Intermedio
10 g
Dado Maggi 20 Cubi Classico
400 g
Manzo, carne macinata, 70% di carne magra / 30% di grassi, crudo
36 g
Pane, grano bianco
0.5 tazza
Latte Parzialmente scremato
1 cucchiaio da tavola
Formaggio, parmigiano, grattugiato
53 g
Uova
15 g
Pane, Grano
600 g
Pomodoro (polpa, passata)
0.5 cucchiaino
Zucchero
1 cucchiaio da tavola
Olio d'oliva/ EVO
.
Valori Nutrizionali
Energia
490.73 kcal
carboidrati
19.57 g
Proteina
20.78 g
grassi
36.94 g
Informazioni per porzione
Istruzione
30
Minuti
STEP 1
2 min
In una ciotolina, bagnate con il latte le fette di pane.
STEP 2
8 min
In una ciotola capiente unite: macinato di carne, le fette di pane strizzate, l’aglio tritato, l’uovo, il prezzemolo, il parmigiano, il pangrattato e lasciate riposare.
STEP 3
5 min
Nel frattempo preparate la salsa: versate un cucchiaio di olio in padella, versatevi la polpa di pomodoro, sbriciolatevi all’interno il mezzo dado, aggiungete lo zucchero e il basilico.
STEP 4
5 min
Non appena comincia a bollire, preparate le polpette e sistematele in padella una accanto all’altra.
STEP 5
10 min
Lasciatele cuocere 10 minuti, poi giratele e completate la cottura per altri 10 minuti.
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