Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Polpette al Sugo

2
30 min
Intermedio

Ingredienti

-
4 porzioni
+

Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate: qui

10 g
Dado Maggi 20 Cubi Classico
400 g
Manzo, carne macinata, 70% di carne magra / 30% di grassi, crudo
36 g
Pane, grano bianco
0.5 tazza
Latte Parzialmente scremato
1 cucchiaio da tavola
Formaggio, parmigiano, grattugiato
53 g
Uova
15 g
Pane, Grano
600 g
Pomodoro (polpa, passata)
0.5 cucchiaino
Zucchero
1 cucchiaio da tavola
Olio d'oliva/ EVO

Trova altri suggerimenti e trucchi

I nostri 5 migliori consigli e trucchi per porzioni personalizzate.

Esporta ingredienti

Scegli dalla lista degli ingredienti

copia
Gli ingredienti sono ora negli appunti
.

Valori Nutrizionali

Energia
490.73 kcal
Proteina
20.78 g
carboidrati
19.57 g
grassi
36.94 g
Informazioni per porzione
Cuciniamo

Istruzione

30 Minuti
STEP 1
2 min
In una ciotolina, bagnate con il latte le fette di pane.
STEP 2
8 min
In una ciotola capiente unite: macinato di carne, le fette di pane strizzate, l’aglio tritato, l’uovo, il prezzemolo, il parmigiano, il pangrattato e lasciate riposare.
STEP 3
5 min
Nel frattempo preparate la salsa: versate un cucchiaio di olio in padella, versatevi la polpa di pomodoro, sbriciolatevi all’interno il mezzo dado, aggiungete lo zucchero e il basilico.
STEP 4
5 min
Non appena comincia a bollire, preparate le polpette e sistematele in padella una accanto all’altra.
STEP 5
10 min
Lasciatele cuocere 10 minuti, poi giratele e completate la cottura per altri 10 minuti.
Polpette al Sugo

STEP 1 5

In una ciotolina, bagnate con il latte le fette di pane.

Polpette al Sugo

STEP 2 5

In una ciotola capiente unite: macinato di carne, le fette di pane strizzate, l’aglio tritato, l’uovo, il prezzemolo, il parmigiano, il pangrattato e lasciate riposare.

Polpette al Sugo

STEP 3 5

Nel frattempo preparate la salsa: versate un cucchiaio di olio in padella, versatevi la polpa di pomodoro, sbriciolatevi all’interno il mezzo dado, aggiungete lo zucchero e il basilico.

Polpette al Sugo

STEP 4 5

Non appena comincia a bollire, preparate le polpette e sistematele in padella una accanto all’altra.

Polpette al Sugo

STEP 5 5

Lasciatele cuocere 10 minuti, poi giratele e completate la cottura per altri 10 minuti.

Ricetta come PDF
Scarica il pdf
Grazie per il tuo voto!
Non vediamo l'ora della tua recensione!

Hai già valutato questa ricetta / prodotto.

Fai clic sul numero di stelle che desideri assegnare: maggiore è il numero, migliore è la valutazione.

Invia
Asset 10

Commento 1

0/4000
Per favore inserisci UN nome utente valido. Questo deve contenere 3-15 caratteri. Sono ammessi i caratteri dalla A alla Z e da 0 a 9
nome utente
E Elena
Uhr

53 grammi di uova? Non.potete dire quante uova? 😡

Carica altro