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Ricetta Poke di pollo, noodles ed edamame

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19min
Se amate il sapore forte e vellutato del sesamo ed il gusto sfizioso e delicato dell’edamame, questa è la ricetta che fa per voi. I Noodles XXL MAGGI al pollo sono ideali quando usati caldissimi in un ramen, o più tiepidi, per preparare una poke bowl di pollo ricca di sapore, e perfetta per una pausa pranzo fuori dall’ordinario. Ti piace la cucina etnica? Scopri tante altre ricette di Maggi.

Ingredienti

-
3 Porzioni
+

Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate: qui

100  mg
100 ml di salsa Tahini
100  mL
100 ml di acqua tiepida
6  Cucchiaini
6 cucchiaini di salsa di Soia
2  Cucchiaio da Tavola
2 cucchiai di olio di Sesamo o di Semi
4  g
1 spicchio d’aglio schiacciato
150  g
150 gr di Edamame
180  g
Pollo
5  g
Semi di sesamo

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Valori Nutrizionali

Energia
500.31 kcal
carboidrati
43.87 g
grassi
24.79 g
Proteine
25.2 g
Informazioni per porzione
Cuciniamo

Istruzione

19 Minuti
STEP 1
1 min
Prepara la salsa mischiando: salsa tahina, acqua, aglio grattugiato, salsa di soia e olio.
STEP 2
2 min
Versa la salsa sul pollo tagliato a bocconcini piccoli e lascia riposare per 15 minuti.
STEP 3
8 min
In una padella calda, versa il pollo insieme alla salsa in cui ha marinato, e portalo a cottura.
STEP 4
3 min
Cuoci a parte i noodles come riportato sulla confezione.
STEP 5
3 min
Cuoci anche l’edamame a vapore o in acqua bollente salata e tienilo da parte.
STEP 6
2 min
In una ciotola unisci poi i noodles, l’edamame ed il pollo. Finisci con il sesamo a piacere.
Ricetta Poke di pollo, noodles ed edamame

STEP 1 6

STEP 1 STEP 1
: 1 spicchio d’aglio schiacciato, 100 ml di acqua tiepida, 6 cucchiaini di salsa di Soia, 100 ml di salsa Tahini

Prepara la salsa mischiando: salsa tahina, acqua, aglio grattugiato, salsa di soia e olio.

Ricetta Poke di pollo, noodles ed edamame

STEP 2 6

STEP 2 STEP 2 STEP 2
: Pollo, 100 ml di salsa Tahini

Versa la salsa sul pollo tagliato a bocconcini piccoli e lascia riposare per 15 minuti.

Ricetta Poke di pollo, noodles ed edamame

STEP 3 6

STEP 3 STEP 3
: Pollo, 100 ml di salsa Tahini

In una padella calda, versa il pollo insieme alla salsa in cui ha marinato, e portalo a cottura.

Ricetta Poke di pollo, noodles ed edamame

STEP 4 6

STEP 4
: MAGGI Pasta Oriental Fusian XXL Pollo

Cuoci a parte i noodles come riportato sulla confezione.

Ricetta Poke di pollo, noodles ed edamame

STEP 5 6

STEP 5
: 150 gr di Edamame

Cuoci anche l’edamame a vapore o in acqua bollente salata e tienilo da parte.

Ricetta Poke di pollo, noodles ed edamame

STEP 6 6

STEP 6 STEP 6
: Semi di sesamo, Pollo, 150 gr di Edamame, MAGGI Pasta Oriental Fusian XXL Pollo

In una ciotola unisci poi i noodles, l’edamame ed il pollo. Finisci con il sesamo a piacere.

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