Pasta e Fagioli
199min
Intermedio
10 g
Dado Maggi Vegetale 10 cubi
100 g
Fagioli, rosa, semi maturi, crudi
100 g
Fagioli, rosa, semi maturi, crudi
50 g
Cipolle, crude
50 g
Sedano
30 g
Carote, crude
15 g
Aglio
300 g
Pasta secca, non arricchita
10 g
Rosmarino, fresco
5 g
Foglie di Alloro
10 g
Pomodori, verdi, crudi
40 g
Olio d'oliva/ EVO
.
Valori Nutrizionali
Energia
567.85 kcal
carboidrati
93.97 g
Proteina
21.06 g
grassi
12.34 g
Informazioni per porzione
Istruzione
199
Minuti
Step 1 - LA SERA PRECEDENTE
1 min
La notte precedente ammollate i fagioli secchi coprendoli con acqua
Trascorso il tempo di ammollo, sciacquate i fagioli e scolateli.
Step 2
5 min
Preparate mezzo litro di brodo, sciogliendo in 500ml di acqua il dado vegetale.
Step 3
3 min
Lavate e tritate finemente sedano, carota e aglio.
Step 4:
5 min
Fate soffriggere in una casseruola un paio di cucchiai di olio con le verdure tritate. Unite il concentrato di pomodoro, il rosmarino e l’alloro.
A questo punto unite i fagioli, metà del brodo e un pizzico di sale.
Step 5
180 min
Portate il tutto a ebollizione e fate cuocere un paio di ore, controllando la cottura e aggiungendo brodo se dovesse asciugare troppo.
Terminata la cottura aggiungete la pasta, salate se necessario e fate cuocere fino al tempo indicato per la pasta.
Step 6
5 min
Servite aggiungendo un filo d’olio extravergine di oliva e una spolverata di pepe.
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