Ricetta Noodles XXL al gusto pollo con pollo, zucchine e pinoli
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14min
Facile
I noodles Maggi XXL sono la soluzione ideale per gli amanti della cucina asiatica, ma sono perfetti per essere ricettati con ingredienti comuni che trasformano questa pasta in un piatto originale. Noodles con pollo, pinoli, zucchine ed ecco pronta una combinazione leggera, semplice e veloce che metterà d’accordo tutti i palati. Da mangiare con le bacchette o con la forchetta per una pausa pranzo diversa dal solito, da condividere e pronta in pochi minuti.
Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate:
qui
Riducete a tocchettini il petto di pollo e fatelo rosolare in padella con un filo di olio di semi.
Non appena sarà ben rosolato su tutti i lati, aggiungete le spezie che trovate nella confezione dei noodles XXL Maggi
Step 2
3 min
Unite poi le zucchine ben lavate e ridotte in nastri con l’aiuto di un pelapatate.
Step 3
3 min
Fate cuocere un paio di minuti, coprite con l’acqua necessaria alla cottura dei noodles nella stessa padella e portateli a cottura, girandoli a metà.
Se dovesse seccare troppo aggiungete un altro poco di acqua.
Step 4
3 min
Portate i noodles a cottura, saltate bene e condite infine con una manciata di pinoli.
Step 1
4
:
1 filo di Olio di semi, 150 grammi di petto di Pollo
Riducete a tocchettini il petto di pollo e fatelo rosolare in padella con un filo di olio di semi.
Non appena sarà ben rosolato su tutti i lati, aggiungete le spezie che trovate nella confezione dei noodles XXL Maggi
Step 2
4
:
2 Zucchine
Unite poi le zucchine ben lavate e ridotte in nastri con l’aiuto di un pelapatate.
Step 3
4
:
MAGGI Pasta Oriental Fusian XXL Pollo
Fate cuocere un paio di minuti, coprite con l’acqua necessaria alla cottura dei noodles nella stessa padella e portateli a cottura, girandoli a metà.
Se dovesse seccare troppo aggiungete un altro poco di acqua.
Step 4
4
:
MAGGI Pasta Oriental Fusian XXL Pollo
Portate i noodles a cottura, saltate bene e condite infine con una manciata di pinoli.
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