Ricetta Noodles al gusto curry con salmone, sesamo e zenzero
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30min
Facile
Spesso preparare i piatti asiatici ci spaventa per i molti ingredienti sconosciuti che dovremmo usare per dare sapore e trasformare un semplice piatto in qualcosa di particolare. I noodles istantanei Maggi permettono di velocizzare molti passaggi e aggiungere al piatto finale solo ingredienti più semplici da preparare e che conosciamo meglio. Cipollotto, zenzero e sesamo, ingredienti speciali, ma facili da reperire che insieme al filetto di salmone trasformano i noodles in un piatto unico goloso da servire agli amici.
Ingredienti
3
porzioni
Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate:
Preparate una salsa unendo: la soia, lo zenzero, l’aglio, lo zucchero di canna, l’olio di sesamo, l’aceto di riso, i semi di sesamo e due cucchiai di olio di semi e fatevi marinare il salmone per almeno 15 minuti.
Step 2
6 min
In una padella antiaderente versate un cucchiaio di olio di semi e quando sarà ben caldo trasferitevi il salmone, scolato dalla marinatura, finché non sarà ben caramellato.
Step 3
3 min
Tenete il salmone da parte e nella stessa padella preparate i Noodles al curry come riportato sulla confezione.
Step 4
3 min
Quando saranno cotti, unite il salmone, il cipollotto a fettine e una manciata di semi di sesamo.
Step 1
4
Preparate una salsa unendo: la soia, lo zenzero, l’aglio, lo zucchero di canna, l’olio di sesamo, l’aceto di riso, i semi di sesamo e due cucchiai di olio di semi e fatevi marinare il salmone per almeno 15 minuti.
Step 2
4
In una padella antiaderente versate un cucchiaio di olio di semi e quando sarà ben caldo trasferitevi il salmone, scolato dalla marinatura, finché non sarà ben caramellato.
Step 3
4
Tenete il salmone da parte e nella stessa padella preparate i Noodles al curry come riportato sulla confezione.
Step 4
4
Quando saranno cotti, unite il salmone, il cipollotto a fettine e una manciata di semi di sesamo.
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