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Ricetta Noodles al gusto curry con salmone, sesamo e zenzero

(0)
30min
Facile
Spesso preparare i piatti asiatici ci spaventa per i molti ingredienti sconosciuti che dovremmo usare per dare sapore e trasformare un semplice piatto in qualcosa di particolare. I noodles istantanei Maggi permettono di velocizzare molti passaggi e aggiungere al piatto finale solo ingredienti più semplici da preparare e che conosciamo meglio. Cipollotto, zenzero e sesamo, ingredienti speciali, ma facili da reperire che insieme al filetto di salmone trasformano i noodles in un piatto unico goloso da servire agli amici.

Ingredienti

-
3 porzioni
+

Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate: qui

150  g
150 gr di Filetto di Salmone
3  Cucchiaini
3 Cucchiaini di Salsa di Soia
15  g
3 Cucchiaini di Zenzero fresco grattuggiato
1 
1 spicchio d' Aglio schiacciato
1  Cucchiaino
1 cucchiaino di Zucchero di canna
1  Cucchiaio da Tavola
1 Cucchiaio di Aceto di riso
30  g
q.b. Semi di sesamo
3  Cucchiaio da Tavola
3 cucchiai di Olio di semi
1  Pizzico
1 pizzico di Pepe nero
1 
q.b. Cipollotto

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Valori Nutrizionali

Energia
597.1 kcal
carboidrati
52.69 g
grassi
34.03 g
Proteine
19.93 g
Informazioni per porzione
Cuciniamo

Istruzione

30 Minuti
Step 1
18 min
Preparate una salsa unendo: la soia, lo zenzero, l’aglio, lo zucchero di canna, l’olio di sesamo, l’aceto di riso, i semi di sesamo e due cucchiai di olio di semi e fatevi marinare il salmone per almeno 15 minuti.
Step 2
6 min
In una padella antiaderente versate un cucchiaio di olio di semi e quando sarà ben caldo trasferitevi il salmone, scolato dalla marinatura, finché non sarà ben caramellato.
Step 3
3 min
Tenete il salmone da parte e nella stessa padella preparate i Noodles al curry come riportato sulla confezione.
Step 4
3 min
Quando saranno cotti, unite il salmone, il cipollotto a fettine e una manciata di semi di sesamo.
Ricetta Noodles al gusto curry con salmone, sesamo e zenzero

Step 1 4

Preparate una salsa unendo: la soia, lo zenzero, l’aglio, lo zucchero di canna, l’olio di sesamo, l’aceto di riso, i semi di sesamo e due cucchiai di olio di semi e fatevi marinare il salmone per almeno 15 minuti.

Ricetta Noodles al gusto curry con salmone, sesamo e zenzero

Step 2 4

In una padella antiaderente versate un cucchiaio di olio di semi e quando sarà ben caldo trasferitevi il salmone, scolato dalla marinatura, finché non sarà ben caramellato.

Ricetta Noodles al gusto curry con salmone, sesamo e zenzero

Step 3 4

Tenete il salmone da parte e nella stessa padella preparate i Noodles al curry come riportato sulla confezione.

Ricetta Noodles al gusto curry con salmone, sesamo e zenzero

Step 4 4

Quando saranno cotti, unite il salmone, il cipollotto a fettine e una manciata di semi di sesamo.

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