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Ricetta Noodles al curry con cipollotto, bieta e sesamo

0
26min
Facile
Il curry non è una spezia, ma un mix bilanciato di spezie che trasformano i piatti più disparati in un'esplosione di sapore. I Noodles MAGGI XXL al Curry sono equilibrati, gustosi e facilissimi da preparare. Pochi semplici ingredienti, un pizzico di fantasia e le ricette fioccano in cucina. Buonissimi da mangiare anche così come sono, questa ricetta molto piccante e saporita trasforma i Noodles istantanei Maggi ancora una volta in un piatto divertente, per una serata decisamente speziata.

Ingredienti

-
3 Porzioni
+

Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate: qui

4  g
1 Spicchio d'aglio
300  g
1 cespo di bieta o coste o bok choi
1 
1 Cipollotto bianco
1  Cucchiaio da Tavola
1 cucchiaio di Miele
1  Cucchiaio da Tavola
1 cucchiaio di olio di sesamo
1 
1 Peperoncino fresco
3  Cucchiaio da Tavola
3 cucchiai di Salsa di soia
1  q.b.
q.b. Semi di sesamo
3  g
q.b. Zenzero sbucciato

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Valori Nutrizionali

Energia
389.07 kcal
carboidrati
53.17 g
grassi
16.17 g
Proteine
9.56 g
Informazioni per porzione
Cuciniamo

Istruzione

26 Minuti
STEP 1
16 min
Lava il bok choi o la bieta, tagliala in quarti e cuocila a vapore per circa 15 minuti.
STEP 2
3 min
In una ciotola unisci: l’aglio tritato, il cipollotto a fettine, lo zenzero grattugiato, la salsa di soia, il miele, l’olio e il peperoncino privato dei semi e tagliato a fettine.
STEP 3
2 min
Unisci la verdura cotta alla salsa.
STEP 4
3 min
Prepara i noodles al curry come riportato sulla confezione.
STEP 5
2 min
Successivamente unisci i noodles alle verdure e alla salsa, amalgama bene e servi.
Ricetta Noodles al curry con cipollotto, bieta e sesamo

STEP 1 5

STEP 1 STEP 1
: 1 cespo di bieta o coste o bok choi

Lava il bok choi o la bieta, tagliala in quarti e cuocila a vapore per circa 15 minuti.

Ricetta Noodles al curry con cipollotto, bieta e sesamo

STEP 2 5

STEP 2
: q.b. Zenzero sbucciato, 1 Spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di olio di sesamo, 3 cucchiai di Salsa di soia, 1 Peperoncino fresco, 1 cucchiaio di Miele, 1 Cipollotto bianco

In una ciotola unisci: l’aglio tritato, il cipollotto a fettine, lo zenzero grattugiato, la salsa di soia, il miele, l’olio e il peperoncino privato dei semi e tagliato a fettine.

Ricetta Noodles al curry con cipollotto, bieta e sesamo

STEP 3 5

STEP 3
: 1 cespo di bieta o coste o bok choi

Unisci la verdura cotta alla salsa.

Ricetta Noodles al curry con cipollotto, bieta e sesamo

STEP 4 5

STEP 4
: MAGGI Pasta Oriental Fusian XXL Curry

Prepara i noodles al curry come riportato sulla confezione.

Ricetta Noodles al curry con cipollotto, bieta e sesamo

STEP 5 5

STEP 5 STEP 5 STEP 5
: 1 cespo di bieta o coste o bok choi, MAGGI Pasta Oriental Fusian XXL Curry

Successivamente unisci i noodles alle verdure e alla salsa, amalgama bene e servi.

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