Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ricetta Cous cous di verdure con pomodori, peperoni e cetrioli

0
25min
Facile
Scopri la ricetta del cous cous vegetariano: peperoni, zucchine e pomodori tagliati a dadini per preparare un piatto di cous cous equilibrato e fresco. Per chi ha voglia di realizzare piatti unici dai sapori esotici il couscous è una ricetta semplice e versatile che si declina in molteplici gusti. Porta in tavola una variante fresca e prelibata con il dado Maggi, perfetta per l'estate... E se aggiungi un cucchiaio di Aroma Maggi il tuo cous cous vegetariano sarà una vera esplosione di colori e sapori!

Ingredienti

-
4 Porzioni
+

Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate: qui

4  Cucchiaio da Tavola
4 cucchiai di olio d'oliva
4  Cucchiaini
4 cucchiaini di MAGGI Aroma
200  g
200 gr di Couscous
100  g
100 gr di Pomodoro
2 
2 Cipollotti
0.4  L
400 ml di acqua
250  g
250 gr di Cetrioli
0.5  Cucchiaino
1/2 cucchiaino di Zucchero
0.5  Rametto
1/2 mazzetto di Prezzemolo fresco
150  g
150 gr di Peperoni gialli
1 
1 Lime

Trova altri suggerimenti e trucchi

I nostri 5 migliori consigli e trucchi per porzioni personalizzate.

Esporta ingredienti

Scegli dalla lista degli ingredienti

copia
Gli ingredienti sono ora negli appunti
.

Valori Nutrizionali

Energia
350.17 kcal
carboidrati
46.31 g
grassi
14.88 g
Proteine
8.07 g
Informazioni per porzione
Cuciniamo

Istruzione

25 Minuti
STEP 1
6 min
Porta l'acqua a ebollizione. Sciogli al suo interno il dado vegetale MAGGI. Aggiungi il cous cous e lasciarlo idratare secondo le indicazioni relative. Metti in una ciotola e lascia raffreddare.
STEP 2
13 min
Lava i pomodori e tagliali a cubetti molto piccoli. Lava i peperoni, privali dei semi e della pelle bianca interna e tagliali a cubetti molto piccoli. Pulisci e lava il cetriolo, taglialo a metà per il lungo, e a cubetti molto piccoli. Lava il prezzemolo, asciugalo bene e tritalo. Pulisci e lava i cipollotti e tagliali ad anelli molto piccoli. Ricetta Cous cous di verdure con pomodori, peperoni e cetrioli
STEP 3
2 min
Per il condimento: spremi il lime. Mescola il succo con l'aroma MAGGI, lo zucchero e l'olio EVO.
STEP 4
4 min
Mescola il couscous, i pomodori, i cipollotti, il peperone e il cetriolo con il condimento. Unisci il prezzemolo e servilo con pollo o carne alla griglia. Ricetta Cous cous di verdure con pomodori, peperoni e cetrioli
Ricetta Cous cous di verdure con pomodori, peperoni e cetrioli

STEP 1 4

STEP 1 STEP 1 STEP 1

Porta l'acqua a ebollizione. Sciogli al suo interno il dado vegetale MAGGI. Aggiungi il cous cous e lasciarlo idratare secondo le indicazioni relative. Metti in una ciotola e lascia raffreddare.

Ricetta Cous cous di verdure con pomodori, peperoni e cetrioli

STEP 2 4

STEP 2 STEP 2

Lava i pomodori e tagliali a cubetti molto piccoli. Lava i peperoni, privali dei semi e della pelle bianca interna e tagliali a cubetti molto piccoli. Pulisci e lava il cetriolo, taglialo a metà per il lungo, e a cubetti molto piccoli. Lava il prezzemolo, asciugalo bene e tritalo. Pulisci e lava i cipollotti e tagliali ad anelli molto piccoli.

Ricetta Cous cous di verdure con pomodori, peperoni e cetrioli

STEP 3 4

STEP 3 STEP 3

Per il condimento: spremi il lime. Mescola il succo con l'aroma MAGGI, lo zucchero e l'olio EVO.

Ricetta Cous cous di verdure con pomodori, peperoni e cetrioli

STEP 4 4

STEP 4

Mescola il couscous, i pomodori, i cipollotti, il peperone e il cetriolo con il condimento. Unisci il prezzemolo e servilo con pollo o carne alla griglia.

Ricetta come PDF
Scarica il pdf
Grazie per il tuo voto!
Non vediamo l'ora della tua recensione!

Hai già valutato questa ricetta / prodotto.

Fai clic sul numero di stelle che desideri assegnare: maggiore è il numero, migliore è la valutazione.

Invia
Asset 10

Commento 0

0/4000
Per favore inserisci UN nome utente valido. Questo deve contenere 3-15 caratteri. Sono ammessi i caratteri dalla A alla Z e da 0 a 9
nome utente