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Ricetta Bulgur con verdure: avocado e pomodorini

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26min
Facile
Il bulgur è grano duro germogliato integrale, base perfetta per piatti sani e pieni di gusto. I più esperti lo conosceranno già perché alla base del tabbouleh. Il bulgur generalmente richiede di essere reidratato per una decina di minuti, in questo caso lo faremo con brodo a base di dado Maggi, il vero tocco speciale di questa ricetta. Lo prepariamo con avocado e pomodorini, un piatto ideale per la pausa pranzo di grandi e piccini, ma anche per essere portato in spiaggia. Scopri altre ricette con i dadi da cucina Maggi!

Ingredienti

-
4 Porzioni
+

Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate: qui

320  g
320 gr di Bulgur
200  g
200 g di Pomodorini
1 
1 Avocado
100  g
100 gr di Spinacino
1  q.b.
q.b. Sale
1  q.b.
q.b. Pepe
4  Cucchiaini
4 Cucchiaini di Olio EVO

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Valori Nutrizionali

Energia
419.23 kcal
carboidrati
68.63 g
grassi
13.94 g
Proteine
12.05 g
Informazioni per porzione
Cuciniamo

Istruzione

26 Minuti
STEP 1
12 min
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
STEP 2
2 min
Trasferiteli in una ciotola con lo spinacino e la polpa dell’avocado a tocchettoni.
STEP 3
3 min
A parte portate a bollore mezzo litro di acqua e scioglietevi un dado vegetale MAGGI.
STEP 4
5 min
Versatevi il bulgur e portatelo a cottura.
STEP 5
3 min
Scolatelo e una volta tiepido unitelo agli altri ingredienti.
STEP 6
1 min
Servite subito o freddo.
Ricetta Bulgur con verdure: avocado e pomodorini

STEP 1 6

STEP 1 STEP 1

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.

Ricetta Bulgur con verdure: avocado e pomodorini

STEP 2 6

STEP 2 STEP 2 STEP 2
: 100 gr di Spinacino, 200 g di Pomodorini, 1 Avocado

Trasferiteli in una ciotola con lo spinacino e la polpa dell’avocado a tocchettoni.

Ricetta Bulgur con verdure: avocado e pomodorini

STEP 3 6

STEP 3
: MAGGI Dado Vegetale 10 cubi

A parte portate a bollore mezzo litro di acqua e scioglietevi un dado vegetale MAGGI.

Ricetta Bulgur con verdure: avocado e pomodorini

STEP 4 6

STEP 4
: 320 gr di Bulgur

Versatevi il bulgur e portatelo a cottura.

Ricetta Bulgur con verdure: avocado e pomodorini

STEP 5 6

STEP 5 STEP 5
: 320 gr di Bulgur, 200 g di Pomodorini, 1 Avocado, 100 gr di Spinacino

Scolatelo e una volta tiepido unitelo agli altri ingredienti.

Ricetta Bulgur con verdure: avocado e pomodorini

STEP 6 6

STEP 6
: 100 gr di Spinacino, 1 Avocado, 200 g di Pomodorini, 320 gr di Bulgur, q.b. Pepe, q.b. Sale

Servite subito o freddo.

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