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Ricetta Bulgur con verdure: avocado e pomodorini

Ricetta Bulgur con verdure: avocado e pomodorini

(0)
26 min
Facile
The author of the recipe is : ita

Ingredienti

4 Porzioni

Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate:

ingredient_quantity
recipe ingredient
10  g
MAGGI Dado Vegetale 10 cubi
320  g
320 gr di Bulgur
200  g
200 g di Pomodorini
1 
1 Avocado
100  g
100 gr di Spinacino
1  q.b.
q.b. Sale
1  q.b.
q.b. Pepe
4  Cucchiaini
4 Cucchiaini di Olio EVO
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Valori Nutrizionali

carboidrati
68.6 g
Energia
419.2 kcal
grassi
13.9 g
Proteine
12 g
Informazioni per porzione

Istruzione

26 Minuti
  • STEP 1

    12 min
    Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
  • STEP 2

    2 min
    Trasferiteli in una ciotola con lo spinacino e la polpa dell’avocado a tocchettoni.
  • STEP 3

    3 min
    A parte portate a bollore mezzo litro di acqua e scioglietevi un dado vegetale MAGGI.
  • STEP 4

    5 min
    Versatevi il bulgur e portatelo a cottura.
  • STEP 5

    3 min
    Scolatelo e una volta tiepido unitelo agli altri ingredienti.
  • STEP 6

    1 min
    Servite subito o freddo.

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Jason

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Test_6555ba3bad02c 11/16/2023-06:58 CET
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Jason

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alt.ni-cobt7ox… 04/06/2023-04:48 CEST
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Jason

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Himanshu 07/22/2022-03:47 CEST
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