Scaldate l’olio a fuoco medio in una padella larga.
Aggiungete il pollo, il pepe nero, l’aglio e lo zenzero grattugiato. (Mentre il pollo inizia a cuocersi, mondate e tagliate a fettine il sedano. Tagliate la cipolla in quarti e poi a fettine sottili.)
STEP 2
3 min
Quando il pollo è quasi cotto, aggiungete la cipolla, il sedano
STEP 3
6 min
Unite il contenuto dei tre sacchetti che trovate nella confezione di Yakisoba e l’acqua necessaria alla cottura dei noodles.
Fate cuocere secondo le modalità di preparazione e fino al completo assorbimento dell’acqua
STEP 1
3
Scaldate l’olio a fuoco medio in una padella larga.
Aggiungete il pollo, il pepe nero, l’aglio e lo zenzero grattugiato. (Mentre il pollo inizia a cuocersi, mondate e tagliate a fettine il sedano. Tagliate la cipolla in quarti e poi a fettine sottili.)
STEP 2
3
Quando il pollo è quasi cotto, aggiungete la cipolla, il sedano
STEP 3
3
Unite il contenuto dei tre sacchetti che trovate nella confezione di Yakisoba e l’acqua necessaria alla cottura dei noodles.
Fate cuocere secondo le modalità di preparazione e fino al completo assorbimento dell’acqua
Ricetta come PDF
Grazie per il tuo voto!
Non vediamo l'ora della tua recensione!
Hai già valutato questa ricetta / prodotto.
Fai clic sul numero di stelle che desideri assegnare: maggiore è il numero, migliore è la valutazione.
Commento 3