Preriscalda il forno ventilato a 180°C calore superiore/inferiore (150°C, se non ventilato).
STEP 2
10 min
Lava la carne e asciugala. Condiscila bene con l'aroma MAGGI. Scalda l'Olio di Girasole in una teglia e rosola energicamente la carne.
STEP 3
135 min
Sbuccia la cipolla e tagliala a cubetti. Pulisci, lava e trita le verdure in brodo. Soffriggi rapidamente le verdure e le cipolle. Aggiungi il rosmarino e il timo. Versa l'acqua e porta ad ebollizione. Sciogli al suo interno il dado classico MAGGI. Copri e stufa in forno per circa 2 ore. Togli l'arrosto e tienilo al caldo.
STEP 4
4 min
Setaccia il brodo di carne, condisci con Aroma Maggi e zucchero. Lega con addensante per salsa. Taglia l'arrosto a fette, disponilo su un piatto da portata e servilo con la salsa. Puoi accompagnarlo con cavolo rosso.
STEP 1
4
Preriscalda il forno ventilato a 180°C calore superiore/inferiore (150°C, se non ventilato).
STEP 2
4
Lava la carne e asciugala. Condiscila bene con l'aroma MAGGI. Scalda l'Olio di Girasole in una teglia e rosola energicamente la carne.
STEP 3
4
Sbuccia la cipolla e tagliala a cubetti. Pulisci, lava e trita le verdure in brodo. Soffriggi rapidamente le verdure e le cipolle. Aggiungi il rosmarino e il timo. Versa l'acqua e porta ad ebollizione. Sciogli al suo interno il dado classico MAGGI. Copri e stufa in forno per circa 2 ore. Togli l'arrosto e tienilo al caldo.
STEP 4
4
Setaccia il brodo di carne, condisci con Aroma Maggi e zucchero. Lega con addensante per salsa. Taglia l'arrosto a fette, disponilo su un piatto da portata e servilo con la salsa. Puoi accompagnarlo con cavolo rosso.
Jason