Preriscaldare il forno a 200°C e posizionare la griglia ad un livello medio.
STEP 2
1 min
In una grande ciotola, unisci le ali di pollo, il Saccoccio MAGGI® con Paprika, lo zucchero di canna e l'aceto e mescola fino a quando le ali di pollo non sono ricoperte di spezie.
STEP 3
1 min
Posiziona delicatamente il contenuto nella busta da forno fornita e utilizza la fascetta rossa per chiudere la busta e adagiarla su una teglia da forno.
STEP 4
50 min
Metti la teglia in forno preriscaldato e cuoci per 50 minuti fino a completa cottura e doratura.
STEP 5
2 min
Servi le ali di pollo su un piatto da portata insieme a bastoncini di sedano e gorgonzola o salsa ranch.
STEP 1
5
Preriscaldare il forno a 200°C e posizionare la griglia ad un livello medio.
STEP 2
5
In una grande ciotola, unisci le ali di pollo, il Saccoccio MAGGI® con Paprika, lo zucchero di canna e l'aceto e mescola fino a quando le ali di pollo non sono ricoperte di spezie.
STEP 3
5
Posiziona delicatamente il contenuto nella busta da forno fornita e utilizza la fascetta rossa per chiudere la busta e adagiarla su una teglia da forno.
STEP 4
5
Metti la teglia in forno preriscaldato e cuoci per 50 minuti fino a completa cottura e doratura.
STEP 5
5
Servi le ali di pollo su un piatto da portata insieme a bastoncini di sedano e gorgonzola o salsa ranch.
Jason