Tanto divertimento estivo con la deliziosa pasta fredda mediterranea di MAGGI! Una ricetta veloce che arricchisce qualsiasi grigliata con olive e feta greca. Semplice, fresca e così deliziosa, grazie alla presenza dell'iconico Aroma MAGGI.
Scopri tante altre ricette con Aroma Maggi o i deliziosi insaporitori MAGGI!
Ingredienti
6
Porzioni
Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate:
Prepara le pasta seguendo le indicazioni sulla confezione, scolala e lasciala raffreddare.
STEP 2
3 min
Taglia a cubetti la feta. Taglia a metà le olive. Lava i pomodorini e tagliateli a fette spesse.
STEP 3
5 min
Taglia i pomodorini secchi a listarelle. Lava e asciuga il basilico, e taglialo a listarelle.
STEP 4
4 min
Per il condimento, mescola insieme olio d'oliva, aceto balsamico, timo e aroma MAGGI. Mescola la pasta con il condimento e aggiungi il pepe. Infine, servi.
STEP 1
4
Prepara le pasta seguendo le indicazioni sulla confezione, scolala e lasciala raffreddare.
STEP 2
4
Taglia a cubetti la feta. Taglia a metà le olive. Lava i pomodorini e tagliateli a fette spesse.
STEP 3
4
Taglia i pomodorini secchi a listarelle. Lava e asciuga il basilico, e taglialo a listarelle.
STEP 4
4
Per il condimento, mescola insieme olio d'oliva, aceto balsamico, timo e aroma MAGGI. Mescola la pasta con il condimento e aggiungi il pepe. Infine, servi.
Ricetta come PDF
Grazie per il tuo voto!
Non vediamo l'ora della tua recensione!
Hai già valutato questa ricetta / prodotto.
Fai clic sul numero di stelle che desideri assegnare: maggiore è il numero, migliore è la valutazione.
Commento 3