Che si tratti di un arrosto domenicale, di una riunione di famiglia o di una cena, un morbido arrosto di manzo fa sempre scena! L’arrosto, infatti, è il tipico secondo piatto della domenica o dei giorni di festa come Natale o Pasqua. Che aspetti, allora? Prova la ricetta dell'arrosto di manzo creata dagli chef professionisti di MAGGI e realizzala con l'Aroma e il Dado di carne Maggi! Dai un'occhiata anche ad altre ricette sul sito di MAGGI Italia.
Ingredienti
4
Porzioni
Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate:
Preriscalda il forno ventilato a 180°C calore superiore/inferiore (150°C, se non ventilato).
STEP 2
10 min
Lava la carne e asciugala. Condiscila bene con l'aroma MAGGI. Scalda l'Olio di Girasole in una teglia e rosola energicamente la carne.
STEP 3
135 min
Sbuccia la cipolla e tagliala a cubetti. Pulisci, lava e trita le verdure in brodo. Soffriggi rapidamente le verdure e le cipolle. Aggiungi il rosmarino e il timo. Versa l'acqua e porta ad ebollizione. Sciogli al suo interno il dado classico MAGGI. Copri e stufa in forno per circa 2 ore. Togli l'arrosto e tienilo al caldo.
STEP 4
4 min
Setaccia il brodo di carne, condisci con Aroma Maggi e zucchero. Lega con addensante per salsa. Taglia l'arrosto a fette, disponilo su un piatto da portata e servilo con la salsa. Puoi accompagnarlo con cavolo rosso.
STEP 1
4
Preriscalda il forno ventilato a 180°C calore superiore/inferiore (150°C, se non ventilato).
STEP 2
4
Lava la carne e asciugala. Condiscila bene con l'aroma MAGGI. Scalda l'Olio di Girasole in una teglia e rosola energicamente la carne.
STEP 3
4
Sbuccia la cipolla e tagliala a cubetti. Pulisci, lava e trita le verdure in brodo. Soffriggi rapidamente le verdure e le cipolle. Aggiungi il rosmarino e il timo. Versa l'acqua e porta ad ebollizione. Sciogli al suo interno il dado classico MAGGI. Copri e stufa in forno per circa 2 ore. Togli l'arrosto e tienilo al caldo.
STEP 4
4
Setaccia il brodo di carne, condisci con Aroma Maggi e zucchero. Lega con addensante per salsa. Taglia l'arrosto a fette, disponilo su un piatto da portata e servilo con la salsa. Puoi accompagnarlo con cavolo rosso.
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