La ricetta di alette di pollo alla paprika al forno è una buona aggiunta all'elenco dei piatti di pollo a cui puoi ricorrere in occasioni speciali, gustose e facili da preparare grazie all'uso del saccoccio alla paprika. Amate da tutti, in America le ali di pollo alla paprika sono considerate lo street food per eccellenza, ottime sia come spuntino, sia come cena. Mentre in Italia, vi sono davvero innumerevoli ricette per le alette di pollo, dalle più semplici alle più elaborate. Provale e fai la differenza in cucina grazie alla nostra gamma di Saccocci MAGGI! Dai un'occhiata anche ad altre ricette sul sito di MAGGI Italia.
Ingredienti
6
Porzioni
Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate:
Preriscaldare il forno a 200°C e posizionare la griglia ad un livello medio.
STEP 2
1 min
In una grande ciotola, unisci le ali di pollo, il Saccoccio MAGGI® con Paprika, lo zucchero di canna e l'aceto e mescola fino a quando le ali di pollo non sono ricoperte di spezie.
STEP 3
1 min
Posiziona delicatamente il contenuto nella busta da forno fornita e utilizza la fascetta rossa per chiudere la busta e adagiarla su una teglia da forno.
STEP 4
50 min
Metti la teglia in forno preriscaldato e cuoci per 50 minuti fino a completa cottura e doratura.
STEP 5
2 min
Servi le ali di pollo su un piatto da portata insieme a bastoncini di sedano e gorgonzola o salsa ranch.
STEP 1
5
Preriscaldare il forno a 200°C e posizionare la griglia ad un livello medio.
STEP 2
5
In una grande ciotola, unisci le ali di pollo, il Saccoccio MAGGI® con Paprika, lo zucchero di canna e l'aceto e mescola fino a quando le ali di pollo non sono ricoperte di spezie.
STEP 3
5
Posiziona delicatamente il contenuto nella busta da forno fornita e utilizza la fascetta rossa per chiudere la busta e adagiarla su una teglia da forno.
STEP 4
5
Metti la teglia in forno preriscaldato e cuoci per 50 minuti fino a completa cottura e doratura.
STEP 5
5
Servi le ali di pollo su un piatto da portata insieme a bastoncini di sedano e gorgonzola o salsa ranch.
Ricetta come PDF
Grazie per il tuo voto!
Non vediamo l'ora della tua recensione!
Hai già valutato questa ricetta / prodotto.
Fai clic sul numero di stelle che desideri assegnare: maggiore è il numero, migliore è la valutazione.
Commento 5