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Zuppa di Pesce

1
85 min
Intermedio

Ingredienti

-
8 porzioni
+

Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate: qui

10 g
Dado Maggi Vegetale 10 cubi
600 g
Pesce spinato
400 g
Gamberoni
800 g
Seppie
400 g
Cozze
200 g
Vongole
600 g
Pomodori, rossi, maturi, in scatola, confezionati con succo di pomodoro
50 g
Carote, crude
125 g
Bevanda alcolica, vino, tavola, bianco
10 g
Olio d'oliva/ EVO
480 g
Pane, Grano
5 g
Prezzemolo (fresco
10 g
Sedano crudo
10 g
Cipolle, crude
5 g
Aglio crudo

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Valori Nutrizionali

Energia
460.07 kcal
Proteina
56.5 g
carboidrati
36.59 g
grassi
7.69 g
Informazioni per porzione
Cuciniamo

Istruzione

85 Minuti
Step 1
30 min
Lavate ben il pesce. Fate spurgare per una mezz'ora in acqua salata le cozze e le vongole.
Step 2:
5 min
In una padella, con un filo d'olio, prezzemolo tritato e aglio, fatele aprire, coperte con un coperchio, poi spegnete e lasciate a parte.
Step 3:
5 min
In una casseruola unite, ben lavate e tritate, le verdure: l'aglio, carota, cipolla e sedano tritati con un filo d'olio.
Step 4:
10 min
Aggiungete al soffritto il pesce spinato e sfilettato e le seppie tagliate grossolanamente e subito dopo cozze, vongole e gamberoni e sfumate con il vino bianco.
Step 5
35 min
Lasciate insaporire per 5 minuti, aggiungete il dado sbriciolato e la polpa di pomodoro. Fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Servite con prezzemolo fresco tritato e pane tostato.
Zuppa di Pesce

Step 1 5

Lavate ben il pesce. Fate spurgare per una mezz'ora in acqua salata le cozze e le vongole.

Zuppa di Pesce

Step 2: 5

In una padella, con un filo d'olio, prezzemolo tritato e aglio, fatele aprire, coperte con un coperchio, poi spegnete e lasciate a parte.

Zuppa di Pesce

Step 3: 5

In una casseruola unite, ben lavate e tritate, le verdure: l'aglio, carota, cipolla e sedano tritati con un filo d'olio.

Zuppa di Pesce

Step 4: 5

Aggiungete al soffritto il pesce spinato e sfilettato e le seppie tagliate grossolanamente e subito dopo cozze, vongole e gamberoni e sfumate con il vino bianco.

Zuppa di Pesce

Step 5 5

Lasciate insaporire per 5 minuti, aggiungete il dado sbriciolato e la polpa di pomodoro. Fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Servite con prezzemolo fresco tritato e pane tostato.

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