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Zuppa di Pesce

Zuppa di Pesce

(1)
85min
Intermedio

Ingredienti

8 porzioni

Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate:

ingredient_quantity
recipe ingredient
10  g
MAGGI Dado Vegetale 10 cubi
600  g
Pesce spinato
400  g
Gamberoni
800  g
Seppie
400  g
Cozze
200  g
Vongole
600  g
Pomodori, rossi, maturi, in scatola, confezionati con succo di pomodoro
50  g
Carote, crude
125  g
Bevanda alcolica, vino, tavola, bianco
10  g
Olio d'oliva/ EVO
480  g
Pane, Grano
5  g
Prezzemolo (fresco
10  g
Sedano crudo
10  g
Cipolle, crude
5  g
Aglio crudo
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Valori Nutrizionali

Energia
460.07 kcal
carboidrati
36.59 g
grassi
7.69 g
Proteine
56.5 g
Informazioni per porzione

Istruzione

85 Minuti
  • Step 1

    30 min
    Lavate ben il pesce. Fate spurgare per una mezz'ora in acqua salata le cozze e le vongole.
  • Step 2:

    5 min
    In una padella, con un filo d'olio, prezzemolo tritato e aglio, fatele aprire, coperte con un coperchio, poi spegnete e lasciate a parte.
  • Step 3:

    5 min
    In una casseruola unite, ben lavate e tritate, le verdure: l'aglio, carota, cipolla e sedano tritati con un filo d'olio.
  • Step 4:

    10 min
    Aggiungete al soffritto il pesce spinato e sfilettato e le seppie tagliate grossolanamente e subito dopo cozze, vongole e gamberoni e sfumate con il vino bianco.
  • Step 5

    35 min
    Lasciate insaporire per 5 minuti, aggiungete il dado sbriciolato e la polpa di pomodoro. Fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Servite con prezzemolo fresco tritato e pane tostato.
Zuppa di Pesce

Step 1 5

Lavate ben il pesce. Fate spurgare per una mezz'ora in acqua salata le cozze e le vongole.

Zuppa di Pesce

Step 2: 5

In una padella, con un filo d'olio, prezzemolo tritato e aglio, fatele aprire, coperte con un coperchio, poi spegnete e lasciate a parte.

Zuppa di Pesce

Step 3: 5

In una casseruola unite, ben lavate e tritate, le verdure: l'aglio, carota, cipolla e sedano tritati con un filo d'olio.

Zuppa di Pesce

Step 4: 5

Aggiungete al soffritto il pesce spinato e sfilettato e le seppie tagliate grossolanamente e subito dopo cozze, vongole e gamberoni e sfumate con il vino bianco.

Zuppa di Pesce

Step 5 5

Lasciate insaporire per 5 minuti, aggiungete il dado sbriciolato e la polpa di pomodoro. Fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Servite con prezzemolo fresco tritato e pane tostato.

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