Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Yakisoba Classico con tofu e germogli di soia

2
10 min
Facile

Ingredienti

-
4 porzioni
+

Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate: qui

240 g
Yakisoba Maggi gusto classico
180 g
Soia, semi maturi, germogliati, crudi
100 g
Tofu, crudo, normale, preparato con solfato di calcio
1 cucchiaio da tavola
Salsa di Soia

Trova altri suggerimenti e trucchi

I nostri 5 migliori consigli e trucchi per porzioni personalizzate.

Esporta ingredienti

Scegli dalla lista degli ingredienti

copia
Gli ingredienti sono ora negli appunti
.

Valori Nutrizionali

Energia
337.02 kcal
Proteina
14.24 g
carboidrati
39.17 g
grassi
14.43 g
Informazioni per porzione
Cuciniamo

Istruzione

10 Minuti
Step 1
2 min
Versate in una padella le 2 confezione di Yakisoba Classico con il tofu.
Step 2
3 min
Cuocete per circa 3 minuti.
Step 3
5 min
Aggiungete i germogli e la salsa di soia e servite ben caldi.
Yakisoba Classico con tofu e germogli di soia

Step 1 3

Versate in una padella le 2 confezione di Yakisoba Classico con il tofu.

Yakisoba Classico con tofu e germogli di soia

Step 2 3

Cuocete per circa 3 minuti.

Yakisoba Classico con tofu e germogli di soia

Step 3 3

Aggiungete i germogli e la salsa di soia e servite ben caldi.

Ricetta come PDF
Scarica il pdf
Grazie per il tuo voto!
Non vediamo l'ora della tua recensione!

Hai già valutato questa ricetta / prodotto.

Fai clic sul numero di stelle che desideri assegnare: maggiore è il numero, migliore è la valutazione.

Invia
Asset 10

Commento 0

0/4000
Per favore inserisci UN nome utente valido. Questo deve contenere 3-15 caratteri. Sono ammessi i caratteri dalla A alla Z e da 0 a 9
nome utente