Yakisoba Chili, uova marinate, edamame e cipollotto
25min
Intermedio
106 g
Uova
30 g
Cipolle, crude
5 g
Foglie di coriandolo (coriandolo), crude
200 mg
Acqua, in bottiglia, generica
50 mg
Salsa di Soia
1 cucchiaio da tavola
Aceto, distillato
5 g
Aglio crudo
10 g
Zuccheri, marroni
10 g
Bevanda alcolica, riso (sake)
1 cucchiaino
Zenzero
1 cucchiaio da tavola
Salsa, ostriche, pronto da servire
100 g
Edamame, congelato, preparato
.
Valori Nutrizionali
Energia
442.59 kcal
carboidrati
48.21 g
Proteina
19.23 g
grassi
17.95 g
Informazioni per porzione
Istruzione
25
Minuti
24h prima: PREPARAZIONE UOVA
5 min
Per le uova: mettete sul fuoco medio un pentolino con l’acqua con un goccino d’aceto di mele. Quando questa arriva a bollore, inserite delicatamente le uova aiutandovi con una schiumarola. Fatelo cuocere 5 minuti e mezzo, massimo 6 minuti. Scolate le uova e trasferitele immediatamente in una ciotola con acqua e ghiaccio per bloccare velocemente la cottura, quindi sgusciatele.
24h prima: PREPARAZIONE UOVA
5 min
Nel frattempo, preparate la marinatura: grattugiate lo zenzero, l’aglio e versateli in un sacchetto da cucina assieme a 200 ml d’acqua, la salsa di soia, la salsa di ostriche, il Mirin, lo zucchero di canna. Massaggiate bene dall’esterno con le dita, per amalgamare la marinatura.
24h prima: PREPARAZIONE DELLE UOVA
1 min
Versate infine nel sacchetto le uova sgusciate e chiudete ermeticamente. Riponetelo in una ciotola e fatelo riposare in frigo per 24 ore.
Passo4
10 min
In una padella antiaderente versa 300ml di acqua, le bustine contenute nella confezione e gli edamame (o fagiolini precedentemente sbollentati per 10 minuti in acqua salata). Dopo qualche minuti unite gli yakisoba e completate la cottura.
Passo5
4 min
Servite in una ciotola con le uova marinate e del cipollotto verde tritato fresco.
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