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Yakisoba Chili, uova marinate, edamame e cipollotto

Yakisoba Chili, uova marinate, edamame e cipollotto

(3)
25min
Intermedio

Ingredienti

2 Per 2 persone

Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate:

ingredient_quantity
recipe ingredient
120  g
MAGGI Yakisoba FUSIAN Gusto Chili
106  g
Uova
30  g
Cipolle, crude
5  g
Foglie di coriandolo (coriandolo), crude
200  mg
Acqua, in bottiglia, generica
50  mg
Salsa di Soia
1  Cucchiaio da Tavola
Aceto, distillato
5  g
Aglio crudo
10  g
Zuccheri, marroni
10  g
Bevanda alcolica, riso (sake)
1  Cucchiaino
Zenzero
1  Cucchiaio da Tavola
Salsa, ostriche, pronto da servire
100  g
Edamame, congelato, preparato
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Valori Nutrizionali

Energia
442.59 kcal
carboidrati
48.21 g
grassi
17.95 g
Proteine
19.23 g
Informazioni per porzione

Istruzione

25 Minuti
  • 24h prima: PREPARAZIONE UOVA

    5 min
    Per le uova: mettete sul fuoco medio un pentolino con l’acqua con un goccino d’aceto di mele. Quando questa arriva a bollore, inserite delicatamente le uova aiutandovi con una schiumarola. Fatelo cuocere 5 minuti e mezzo, massimo 6 minuti. Scolate le uova e trasferitele immediatamente in una ciotola con acqua e ghiaccio per bloccare velocemente la cottura, quindi sgusciatele.
  • 24h prima: PREPARAZIONE UOVA

    5 min
    Nel frattempo, preparate la marinatura: grattugiate lo zenzero, l’aglio e versateli in un sacchetto da cucina assieme a 200 ml d’acqua, la salsa di soia, la salsa di ostriche, il Mirin, lo zucchero di canna. Massaggiate bene dall’esterno con le dita, per amalgamare la marinatura.
  • 24h prima: PREPARAZIONE DELLE UOVA

    1 min
    Versate infine nel sacchetto le uova sgusciate e chiudete ermeticamente. Riponetelo in una ciotola e fatelo riposare in frigo per 24 ore.
  • Passo4

    10 min
    In una padella antiaderente versa 300ml di acqua, le bustine contenute nella confezione e gli edamame (o fagiolini precedentemente sbollentati per 10 minuti in acqua salata). Dopo qualche minuti unite gli yakisoba e completate la cottura.
  • Passo5

    4 min
    Servite in una ciotola con le uova marinate e del cipollotto verde tritato fresco.
Yakisoba Chili, uova marinate, edamame e cipollotto

24h prima: PREPARAZIONE UOVA 5

Per le uova: mettete sul fuoco medio un pentolino con l’acqua con un goccino d’aceto di mele. Quando questa arriva a bollore, inserite delicatamente le uova aiutandovi con una schiumarola. Fatelo cuocere 5 minuti e mezzo, massimo 6 minuti. Scolate le uova e trasferitele immediatamente in una ciotola con acqua e ghiaccio per bloccare velocemente la cottura, quindi sgusciatele.

Yakisoba Chili, uova marinate, edamame e cipollotto

24h prima: PREPARAZIONE UOVA 5

Nel frattempo, preparate la marinatura: grattugiate lo zenzero, l’aglio e versateli in un sacchetto da cucina assieme a 200 ml d’acqua, la salsa di soia, la salsa di ostriche, il Mirin, lo zucchero di canna. Massaggiate bene dall’esterno con le dita, per amalgamare la marinatura.

Yakisoba Chili, uova marinate, edamame e cipollotto

24h prima: PREPARAZIONE DELLE UOVA 5

Versate infine nel sacchetto le uova sgusciate e chiudete ermeticamente. Riponetelo in una ciotola e fatelo riposare in frigo per 24 ore.

Yakisoba Chili, uova marinate, edamame e cipollotto

Passo4 5

In una padella antiaderente versa 300ml di acqua, le bustine contenute nella confezione e gli edamame (o fagiolini precedentemente sbollentati per 10 minuti in acqua salata). Dopo qualche minuti unite gli yakisoba e completate la cottura.

Yakisoba Chili, uova marinate, edamame e cipollotto

Passo5 5

Servite in una ciotola con le uova marinate e del cipollotto verde tritato fresco.

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