Sformatini di riso alla Zucca
31min
Facile
250 g
Riso
400 g
Zucca
40 g
Formaggio, parmigiano, basso contenuto di sodio
50 g
Burro
5 g
Pepe nero
.
Valori Nutrizionali
Energia
399.54 kcal
carboidrati
56.08 g
Proteina
14.72 g
grassi
14.58 g
Informazioni per porzione
Istruzione
31
Minuti
Step 1
15 min
Tostate il riso con una noce di burro e lo scalogno tritato.Aggiungete il brodo e cuocete per circa 10 minuti.
Step 2
5 min
Cuocete la zucca con olio e scalogno fino a renderla soffice
Step 3
3 min
Frullate la zucca e aggiungetela al riso insieme con il parmigiano amalgamando bene.
Step 4
6 min
Prendete 4 stampini ed imburrateli, riempite con il riso alla zucca e rimettete in forno per 12 minuti.
Step 5
2 min
Capovolgete gli stampini in un piatto e servite.
Commento 0