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Sformatini di riso alla Zucca

Sformatini di riso alla Zucca

(3)
31min
Facile

Ingredienti

4 porzioni

Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate:

ingredient_quantity
recipe ingredient
20  g
MAGGI Dado Vegetale 10 cubi
250  g
Riso
400  g
Zucca
40  g
Formaggio, parmigiano, basso contenuto di sodio
50  g
Burro
5  g
Pepe nero
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Valori Nutrizionali

Energia
399.54 kcal
carboidrati
56.08 g
grassi
14.58 g
Proteine
14.72 g
Informazioni per porzione

Istruzione

31 Minuti
  • Step 1

    15 min
    Tostate il riso con una noce di burro e lo scalogno tritato. Aggiungete il brodo e cuocete per circa 10 minuti.
  • Step 2

    5 min
    Cuocete la zucca con olio e scalogno fino a renderla soffice
  • Step 3

    3 min
    Frullate la zucca e aggiungetela al riso insieme con il parmigiano amalgamando bene.
  • Step 4

    6 min
    Prendete 4 stampini ed imburrateli, riempite con il riso alla zucca e rimettete in forno per 12 minuti.
  • Step 5

    2 min
    Capovolgete gli stampini in un piatto e servite.
Sformatini di riso alla Zucca

Step 1 5

Tostate il riso con una noce di burro e lo scalogno tritato. Aggiungete il brodo e cuocete per circa 10 minuti.

Sformatini di riso alla Zucca

Step 2 5

Cuocete la zucca con olio e scalogno fino a renderla soffice

Sformatini di riso alla Zucca

Step 3 5

Frullate la zucca e aggiungetela al riso insieme con il parmigiano amalgamando bene.

Sformatini di riso alla Zucca

Step 4 5

Prendete 4 stampini ed imburrateli, riempite con il riso alla zucca e rimettete in forno per 12 minuti.

Sformatini di riso alla Zucca

Step 5 5

Capovolgete gli stampini in un piatto e servite.

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