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Sformatini di riso alla Zucca

2
31 min
Facile

Ingredienti

-
4 porzioni
+

Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate: qui

20 g
Dado Maggi Vegetale 10 cubi
250 g
Riso
400 g
Zucca
40 g
Formaggio, parmigiano, basso contenuto di sodio
50 g
Burro
5 g
Pepe nero

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Valori Nutrizionali

Energia
399.54 kcal
Proteina
14.72 g
carboidrati
56.08 g
grassi
14.58 g
Informazioni per porzione
Cuciniamo

Istruzione

31 Minuti
Step 1
15 min
Tostate il riso con una noce di burro e lo scalogno tritato. Aggiungete il brodo e cuocete per circa 10 minuti.
Step 2
5 min
Cuocete la zucca con olio e scalogno fino a renderla soffice
Step 3
3 min
Frullate la zucca e aggiungetela al riso insieme con il parmigiano amalgamando bene.
Step 4
6 min
Prendete 4 stampini ed imburrateli, riempite con il riso alla zucca e rimettete in forno per 12 minuti.
Step 5
2 min
Capovolgete gli stampini in un piatto e servite.
Sformatini di riso alla Zucca

Step 1 5

Tostate il riso con una noce di burro e lo scalogno tritato. Aggiungete il brodo e cuocete per circa 10 minuti.

Sformatini di riso alla Zucca

Step 2 5

Cuocete la zucca con olio e scalogno fino a renderla soffice

Sformatini di riso alla Zucca

Step 3 5

Frullate la zucca e aggiungetela al riso insieme con il parmigiano amalgamando bene.

Sformatini di riso alla Zucca

Step 4 5

Prendete 4 stampini ed imburrateli, riempite con il riso alla zucca e rimettete in forno per 12 minuti.

Sformatini di riso alla Zucca

Step 5 5

Capovolgete gli stampini in un piatto e servite.

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