Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate:
I nostri 5 migliori consigli e trucchi per porzioni personalizzate.
Tostate il riso con una noce di burro e lo scalogno tritato. Aggiungete il brodo e cuocete per circa 10 minuti.
Cuocete la zucca con olio e scalogno fino a renderla soffice
Frullate la zucca e aggiungetela al riso insieme con il parmigiano amalgamando bene.
Prendete 4 stampini ed imburrateli, riempite con il riso alla zucca e rimettete in forno per 12 minuti.
Capovolgete gli stampini in un piatto e servite.
B2B Data
Are you in need of custom B2B Data?
All the Engineering companies in New York, all the doctors in Australia, all the restaurants in South Africa..
Come get a free sample from us! We just finished scraping the entire Google Maps with emails!
Request any sample here: https://dataleadsfinder.support
Or
Have a look at the data: https://marketingaaa.ventures
Regards,
Data Lovers