Noodles al pollo con zucchine, carote e arachidi
20min
Facile
La ricetta di Noodles Maggi al pollo con zucchine, carote e arachidi nasce con l'intento di unire elementi di cucina giapponese con ingredienti molto usati nella cucina thailandese come gli arachidi. Vediamo come prepararla passo per passo.
71 g
Noodles Maggi gusto Pollo
300 g
Zucchine
80 g
Carote, crude
15 g
Burro di arachidi, a pezzi, con sale
100 g
Cipolle, crude
1 cucchiaio da tavola
Salsa di Soia
1 cucchiaio da tavola
Miele
1 cucchiaino
Olio di semi (girasole)
1 cucchiaio da tavola
Citronella (citronella), cruda
10 g
Arachidi, spagnole, arrostite con olio, con sale
2 rametti
Foglie di coriandolo (coriandolo), crude
10 g
Semi, semi di sesamo, interi, essiccati
.
Valori Nutrizionali
Energia
713.86 kcal
carboidrati
93.98 g
Proteina
21.15 g
grassi
31.54 g
Informazioni per porzione
Istruzione
20
Minuti
Passo1
5 min
Unite in un robot da cucina il burro di arachidi, la salsa di soia, il miele, l’olio di sesamo, il succo di lime, un cucchiaio di acqua, il sale e il pepe e frullate fino a ottenere una salsa morbida. Trasferitela in una piccola ciotola.
Passo2
5 min
Sempre nel robot, dopo averlo sciacquato, tritate le arachidi brevemente, trasformandoli in una polvere grossolana (volendo potete anche tritarle a mano).
Passo3
10 min
Tagliate le zucchine e la carota a nastri con un pelapatate e fatele saltare in padella con un cucchiaio di olio di semi e uno di acqua per circa 5 minuti, poi unite i noodles con le spezie e portate a cottura come spiegato sulla confezione.
Passo4
5 min
A cottura ultimata unite la salsa e le arachidi tritate, infine il cipollotto a rondelline e il coriandolo tritato (a piacere).
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