Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Ricette
  • Maggi
  • Ricerca
  • Accedi
  • Ricette
  • Prodotti
  • La nostra storia
  • Concorsi e Promozioni
Noodles Pollo alla Cantonese

Noodles Pollo alla Cantonese

(2)
15min
Facile

Ingredienti

1 Per 1 persona

Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate:

ingredient_quantity
recipe ingredient
71  g
MAGGI Noodles Gusto Pollo
106  g
Uovo, intero, crudo, fresco
100  g
Piselli
40  g
Cipolle, crude
20  g
Olio di semi di soia
50  g
Prosciutto cotto
copia

Trova altri suggerimenti e trucchi

I nostri 5 migliori consigli e trucchi per porzioni personalizzate.

Esporta ingredienti

Scegli dalla lista degli ingredienti

copia
.

Valori Nutrizionali

Energia
762.22 kcal
carboidrati
55.71 g
grassi
45.12 g
Proteine
32.79 g
Informazioni per porzione

Istruzione

15 Minuti
  • STEP 1

    5 min
    Preparate i noodles e teneteli da parte
  • STEP 2

    2 min
    In una padella antiaderente scaldate 2 cucchiai di olio, aggiungete le uova leggermente sbattute con un pizzico di sale e strapazzatele con una forchetta per pochi secondi.
  • STEP 3

    7 min
    In una padellina antiaderente scaldate 1 cucchiaio di olio, 1 cipollotto affettato sottile, aggiungete i pisellini, fate cuocere a fuoco medio finché non risultano teneri.
  • STEP 4

    1 min
    Unite ai pisellini le uova, aggiungete i noodles cotti, Saltate i noodles a fuoco medio, aggiungete 1 cucchiaio di salsa di soia e il prosciutto cotto
Noodles Pollo alla Cantonese

STEP 1 4

Preparate i noodles e teneteli da parte

Noodles Pollo alla Cantonese

STEP 2 4

In una padella antiaderente scaldate 2 cucchiai di olio, aggiungete le uova leggermente sbattute con un pizzico di sale e strapazzatele con una forchetta per pochi secondi.

Noodles Pollo alla Cantonese

STEP 3 4

In una padellina antiaderente scaldate 1 cucchiaio di olio, 1 cipollotto affettato sottile, aggiungete i pisellini, fate cuocere a fuoco medio finché non risultano teneri.

Noodles Pollo alla Cantonese

STEP 4 4

Unite ai pisellini le uova, aggiungete i noodles cotti, Saltate i noodles a fuoco medio, aggiungete 1 cucchiaio di salsa di soia e il prosciutto cotto

Ricetta come PDF

Grazie per il tuo voto!

Non vediamo l'ora della tua recensione!

Hai già valutato questa ricetta / prodotto.

Fai clic sul numero di stelle che desideri assegnare: maggiore è il numero, migliore è la valutazione.

Invia

Commento 2

Please enter proper keywords 0/4000
Per favore inserisci UN nome utente valido. Questo deve contenere 3-15 caratteri. Sono ammessi i caratteri dalla A alla Z e da 0 a 9
nome utente
Annulla
Salva
J Jason

12345

J Jason

12345

Carica altro

Scopri di più

  • Cena
  • Cucina cinese
  • Facili e veloci
  • Nei giorni feriali
  • Pranzo
  • Primi
  • Ricette economiche
  • Ricette Orientali ed Etniche

Ricette più interessanti

Mostra più ricette

  • Yakisoba Classico con pollo, zenzero e sedano

    Yakisoba Classico con pollo, zenzero e sedano

    19 min Facile
  • Noodles al curry con verdure

    Noodles al curry con verdure

    25 min Facile
  • Ricetta Noodles XXL al gusto curry con gamberi e lime

    Ricetta Noodles XXL al gusto curry con gamberi e lime

    10 min Facile
  • Ricetta Noodles al gusto pollo con pollo, sedano e uova marinate

    Ricetta Noodles al gusto pollo con pollo, sedano e uova marinate

    26 min Intermedio

Mostra più ricette

  • Cookies
  • Politica sulla riservatezza
  • Contattaci
  • Termini e condizioni