Noodles al curry con verdure
25min
Facile
71 g
Maggi Noodles Gusto Curry
1 cucchiaio da tavola
Salsa di soia a base di soia e grano (shoyu), a basso contenuto di sodio
1 cucchiaino
Olio di semi (girasole)
1 cucchiaino
Zuccheri, granulati
30 g
Cipolle, crude
1 cucchiaino
Olio di semi (girasole)
100 g
Peperoni, dolci, gialli, crudi
80 g
Carote, crude
100 g
Funghi, marrone, italiano o crimini, crudo
150 g
Broccoli, cinese, crudo
5 mg
Bevanda alcolica, vino, tavola, bianco
.
Valori Nutrizionali
Energia
530.22 kcal
carboidrati
76.89 g
Proteina
14.67 g
grassi
19.49 g
Informazioni per porzione
Istruzione
25
Minuti
Passo1
10 min
Scaldate l'olio in un wok o padella. Aggiungete la parte bianca del cipollotto e le verdure pulite, mondate e tagliate a listarelle. Mescolate fino a quando non saranno tenere, circa 5 minuti. Aggiungere il mirin (o aceto di mele).
Passo2
10 min
Unite i noodles e cuocete come indicato sulla confezione.
Passo3
5 min
Mescolate insieme zucchero, salsa di soia e olio ed emulsionate poi aggiungeteli ai noodles.
Commento 0