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Ricetta Risotto di zucca con rosmarino

Ricetta Risotto di zucca con rosmarino

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33 min
Facile

Ingredienti

4 4 porzioni

Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate:

ingredient_quantity
recipe ingredient
10  g
MAGGI Dado Vegetale 10 cubi
350  g
Zucca
70  g
Cipolle, crude
2  Cucchiaio da Tavola
Olio d'oliva/ EVO
320  g
Riso Arborio
1  q.b.
Rosmarino (fresco)
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Valori Nutrizionali

carboidrati
68 g
Energia
383.5 kcal
grassi
8.3 g
Proteine
12.9 g
Informazioni per porzione

Istruzione

33 Minuti
  • STEP 1

    5 min
    Sciogli il dado in 500 ml di acqua bollente.
  • STEP 2

    8 min
    Sbuccia la cipolla, tritala e falla appassire in una pentola con l'olio d'oliva.
  • STEP 3

    10 min
    Aggiungi il riso alla cipolla, fallo soffriggere per un po' e annaffialo gradualmente con il brodo fino a renderlo tenero.
  • STEP 4

    5 min
    Taglia a cubetti la zucca, friggila in olio d'oliva, aggiungi un po' d'acqua e condisci a piacere.
  • STEP 5

    5 min
    Unisci il riso, aromatizzalo con il rosmarino e servi.
Ricetta Risotto di zucca con rosmarino

STEP 1 5

Sciogli il dado in 500 ml di acqua bollente.

Ricetta Risotto di zucca con rosmarino

STEP 2 5

Sbuccia la cipolla, tritala e falla appassire in una pentola con l'olio d'oliva.

Ricetta Risotto di zucca con rosmarino

STEP 3 5

Aggiungi il riso alla cipolla, fallo soffriggere per un po' e annaffialo gradualmente con il brodo fino a renderlo tenero.

Ricetta Risotto di zucca con rosmarino

STEP 4 5

Taglia a cubetti la zucca, friggila in olio d'oliva, aggiungi un po' d'acqua e condisci a piacere.

Ricetta Risotto di zucca con rosmarino

STEP 5 5

Unisci il riso, aromatizzalo con il rosmarino e servi.

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Test_6555ba3bad02c 11/17/2023-12:32 CET
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Jason

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alt.ni-cobt7ox… 04/07/2023-05:34 CEST
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Jason

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Himanshu 10/05/2022-02:30 CEST
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Jason

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Himanshu 10/05/2022-02:30 CEST
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Jason

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Himanshu 07/23/2022-10:04 CEST
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