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Ricetta Vellutata di piselli con latte di cocco, zenzero e lime
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Ricetta Vellutata di piselli con latte di cocco, zenzero e lime

Ricetta Vellutata di piselli con latte di cocco, zenzero e lime

(0)
22min
Facile
Vellutata di piselli dalle note orientali! I piselli - come ingrediente base - in combinazione con spezie un po' esotiche, assumono un sapore completamente nuovo. La dolcezza di questa crema di piselli è spezzata dal succo di lime, e il carattere è dato dallo zenzero e da un pizzico di peperoncino. Il latte di cocco, poi, la rende cremosa! Aggiungi una manciata di coriandolo fresco, non te ne pentirai! Scopri altre ricette con i nostri dadi MAGGI!

Ingredienti

4 porzioni

Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate:

ingredient_quantity
recipe ingredient
10  g
MAGGI Dado Vegetale 10 cubi
40  g
1 Scalogno
10  g
10 Grammi Zenzero
70  g
1 Lime (Succo e foglie di Kaffir)
500  mg
500 ml di acqua
150  mg
150ml di bevanda vegetale a base di Cocco
1  Cucchiaino
1 cucchiaino di Olio di Cocco
2  g
Peperoncino in polvere q.b.
1  g
Foglie di coriandolo q.b.
2  g
Sale q.b
700  g
700 gr di Piselli
1  g
Pepe nero q.b
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Valori Nutrizionali

Energia
113.92 kcal
carboidrati
19.74 g
grassi
2.14 g
Proteine
5.65 g
Informazioni per porzione

Istruzione

22 Minuti
  • STEP 1

    3 min
    Trita lo scalogno e lascialo appassire in padella con olio di cocco.
  • STEP 2

    3 min
    Metti i piselli, foglie di kaffir e lo zenzero grattugiato in una pentola capiente. Aggiungi lo scalogno e versa il brodo.
  • STEP 3

    8 min
    Fai bollire il tutto per qualche minuto finché i piselli non saranno morbidi e gli aromi si saranno amalgamati.
  • STEP 4

    2 min
    Trita il coriandolo fresco.
  • STEP 5

    2 min
    Versa il latte di cocco e il succo di lime nella zuppa. Aggiungi del coriandolo tritato (lasciandone un po' per la decorazione) e un pizzico di peperoncino.
  • STEP 6

    3 min
    Frulla il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
  • STEP 7

    1 min
    Condisci con sale e pepe. Infine, servi la zuppa guarnendola con il coriandolo.
Ricetta Vellutata di piselli con latte di cocco, zenzero e lime

STEP 1 7

Trita lo scalogno e lascialo appassire in padella con olio di cocco.

Ricetta Vellutata di piselli con latte di cocco, zenzero e lime

STEP 2 7

Metti i piselli, foglie di kaffir e lo zenzero grattugiato in una pentola capiente. Aggiungi lo scalogno e versa il brodo.

Ricetta Vellutata di piselli con latte di cocco, zenzero e lime

STEP 3 7

Fai bollire il tutto per qualche minuto finché i piselli non saranno morbidi e gli aromi si saranno amalgamati.

Ricetta Vellutata di piselli con latte di cocco, zenzero e lime

STEP 4 7

Trita il coriandolo fresco.

Ricetta Vellutata di piselli con latte di cocco, zenzero e lime

STEP 5 7

Versa il latte di cocco e il succo di lime nella zuppa. Aggiungi del coriandolo tritato (lasciandone un po' per la decorazione) e un pizzico di peperoncino.

Ricetta Vellutata di piselli con latte di cocco, zenzero e lime

STEP 6 7

Frulla il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

Ricetta Vellutata di piselli con latte di cocco, zenzero e lime

STEP 7 7

Condisci con sale e pepe. Infine, servi la zuppa guarnendola con il coriandolo.

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