Ricetta Vellutata di piselli con latte di cocco, zenzero e lime
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22min
Facile
Vellutata di piselli dalle note orientali! I piselli - come ingrediente base - in combinazione con spezie un po' esotiche, assumono un sapore completamente nuovo. La dolcezza di questa crema di piselli è spezzata dal succo di lime, e il carattere è dato dallo zenzero e da un pizzico di peperoncino. Il latte di cocco, poi, la rende cremosa! Aggiungi una manciata di coriandolo fresco, non te ne pentirai! Scopri altre ricette con i nostri dadi MAGGI!
Ingredienti
4
porzioni
Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate:
Trita lo scalogno e lascialo appassire in padella con olio di cocco.
STEP 2
3 min
Metti i piselli, foglie di kaffir e lo zenzero grattugiato in una pentola capiente. Aggiungi lo scalogno e versa il brodo.
STEP 3
8 min
Fai bollire il tutto per qualche minuto finché i piselli non saranno morbidi e gli aromi si saranno amalgamati.
STEP 4
2 min
Trita il coriandolo fresco.
STEP 5
2 min
Versa il latte di cocco e il succo di lime nella zuppa. Aggiungi del coriandolo tritato (lasciandone un po' per la decorazione) e un pizzico di peperoncino.
STEP 6
3 min
Frulla il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
STEP 7
1 min
Condisci con sale e pepe. Infine, servi la zuppa guarnendola con il coriandolo.
STEP 1
7
Trita lo scalogno e lascialo appassire in padella con olio di cocco.
STEP 2
7
Metti i piselli, foglie di kaffir e lo zenzero grattugiato in una pentola capiente. Aggiungi lo scalogno e versa il brodo.
STEP 3
7
Fai bollire il tutto per qualche minuto finché i piselli non saranno morbidi e gli aromi si saranno amalgamati.
STEP 4
7
Trita il coriandolo fresco.
STEP 5
7
Versa il latte di cocco e il succo di lime nella zuppa. Aggiungi del coriandolo tritato (lasciandone un po' per la decorazione) e un pizzico di peperoncino.
STEP 6
7
Frulla il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
STEP 7
7
Condisci con sale e pepe. Infine, servi la zuppa guarnendola con il coriandolo.
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