Ricetta Noodles al curry con cipollotto, bieta e sesamo
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26min
Facile
Il curry non è una spezia, ma un mix bilanciato di spezie che trasformano i piatti più disparati in un'esplosione di sapore. I Noodles MAGGI XXL al Curry sono equilibrati, gustosi e facilissimi da preparare. Pochi semplici ingredienti, un pizzico di fantasia e le ricette fioccano in cucina. Buonissimi da mangiare anche così come sono, questa ricetta molto piccante e saporita trasforma i Noodles istantanei Maggi ancora una volta in un piatto divertente, per una serata decisamente speziata.
Ingredienti
3
Porzioni
Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate:
Lava il bok choi o la bieta, tagliala in quarti e cuocila a vapore per circa 15 minuti.
STEP 2
3 min
In una ciotola unisci: l’aglio tritato, il cipollotto a fettine, lo zenzero grattugiato, la salsa di soia, il miele, l’olio e il peperoncino privato dei semi e tagliato a fettine.
STEP 3
2 min
Unisci la verdura cotta alla salsa.
STEP 4
3 min
Prepara i noodles al curry come riportato sulla confezione.
STEP 5
2 min
Successivamente unisci i noodles alle verdure e alla salsa, amalgama bene e servi.
STEP 1
5
:
1 cespo di bieta o coste o bok choi
Lava il bok choi o la bieta, tagliala in quarti e cuocila a vapore per circa 15 minuti.
STEP 2
5
:
q.b. Zenzero sbucciato, 1 Spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di olio di sesamo, 3 cucchiai di Salsa di soia, 1 Peperoncino fresco, 1 cucchiaio di Miele, 1 Cipollotto bianco
In una ciotola unisci: l’aglio tritato, il cipollotto a fettine, lo zenzero grattugiato, la salsa di soia, il miele, l’olio e il peperoncino privato dei semi e tagliato a fettine.
STEP 3
5
:
1 cespo di bieta o coste o bok choi
Unisci la verdura cotta alla salsa.
STEP 4
5
:
MAGGI Pasta Oriental Fusian XXL Curry
Prepara i noodles al curry come riportato sulla confezione.
STEP 5
5
:
1 cespo di bieta o coste o bok choi, MAGGI Pasta Oriental Fusian XXL Curry
Successivamente unisci i noodles alle verdure e alla salsa, amalgama bene e servi.
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