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Yakisoba Classico con pollo, zenzero e sedano

1
19 min
Facile

Ingredienti

-
2 porzioni
+

Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate: qui

120 g
Yakisoba Maggi gusto classico
100 g
Pollo
10 g
Olio di semi (girasole)
5 g
Pepe nero
4.2 g
Aglio
5 g
Radice di zenzero, grezza
300 g
Sedano crudo
80 g
Cipolle, crude

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Valori Nutrizionali

Energia
412.1 kcal
carboidrati
45.13 g
Proteina
18.08 g
grassi
16.96 g
Informazioni per porzione
Cuciniamo

Istruzione

19 Minuti
STEP 1
10 min
Scaldate l’olio a fuoco medio in una padella larga. Aggiungete il pollo, il pepe nero, l’aglio e lo zenzero grattugiato. (Mentre il pollo inizia a cuocersi, mondate e tagliate a fettine il sedano. Tagliate la cipolla in quarti e poi a fettine sottili.)
STEP 2
3 min
Quando il pollo è quasi cotto, aggiungete la cipolla, il sedano
STEP 3
6 min
Unite il contenuto dei tre sacchetti che trovate nella confezione di Yakisoba e l’acqua necessaria alla cottura dei noodles. Fate cuocere secondo le modalità di preparazione e fino al completo assorbimento dell’acqua
Yakisoba Classico con pollo, zenzero e sedano

STEP 1 3

Scaldate l’olio a fuoco medio in una padella larga. Aggiungete il pollo, il pepe nero, l’aglio e lo zenzero grattugiato. (Mentre il pollo inizia a cuocersi, mondate e tagliate a fettine il sedano. Tagliate la cipolla in quarti e poi a fettine sottili.)

Yakisoba Classico con pollo, zenzero e sedano

STEP 2 3

Quando il pollo è quasi cotto, aggiungete la cipolla, il sedano

Yakisoba Classico con pollo, zenzero e sedano

STEP 3 3

Unite il contenuto dei tre sacchetti che trovate nella confezione di Yakisoba e l’acqua necessaria alla cottura dei noodles. Fate cuocere secondo le modalità di preparazione e fino al completo assorbimento dell’acqua

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