Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Ricette
  • Maggi
  • Ricerca
  • Accedi
  • Ricette
  • Prodotti
  • La nostra storia
  • Concorsi e Promozioni
Yakisoba Classico con pollo, zenzero e sedano

Yakisoba Classico con pollo, zenzero e sedano

(2)
19min
Facile
Un piatto unico semplice ed originale

Ingredienti

2 porzioni

Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate:

ingredient_quantity
recipe ingredient
120  g
MAGGI Yakisoba FUSIAN Gusto Classico
100  g
Pollo
10  g
Olio di semi (girasole)
5  g
Pepe nero
4.2  g
Aglio
5  g
Radice di zenzero, grezza
300  g
Sedano crudo
80  g
Cipolle, crude
copia

Trova altri suggerimenti e trucchi

I nostri 5 migliori consigli e trucchi per porzioni personalizzate.

Esporta ingredienti

Scegli dalla lista degli ingredienti

copia
.

Valori Nutrizionali

Energia
412.1 kcal
carboidrati
45.13 g
grassi
16.96 g
Proteine
18.08 g
Informazioni per porzione

Istruzione

19 Minuti
  • STEP 1

    10 min
    Scaldate l’olio a fuoco medio in una padella larga. Aggiungete il pollo, il pepe nero, l’aglio e lo zenzero grattugiato. (Mentre il pollo inizia a cuocersi, mondate e tagliate a fettine il sedano. Tagliate la cipolla in quarti e poi a fettine sottili.)
  • STEP 2

    3 min
    Quando il pollo è quasi cotto, aggiungete la cipolla, il sedano
  • STEP 3

    6 min
    Unite il contenuto dei tre sacchetti che trovate nella confezione di Yakisoba e l’acqua necessaria alla cottura dei noodles. Fate cuocere secondo le modalità di preparazione e fino al completo assorbimento dell’acqua
Yakisoba Classico con pollo, zenzero e sedano

STEP 1 3

Scaldate l’olio a fuoco medio in una padella larga. Aggiungete il pollo, il pepe nero, l’aglio e lo zenzero grattugiato. (Mentre il pollo inizia a cuocersi, mondate e tagliate a fettine il sedano. Tagliate la cipolla in quarti e poi a fettine sottili.)

Yakisoba Classico con pollo, zenzero e sedano

STEP 2 3

Quando il pollo è quasi cotto, aggiungete la cipolla, il sedano

Yakisoba Classico con pollo, zenzero e sedano

STEP 3 3

Unite il contenuto dei tre sacchetti che trovate nella confezione di Yakisoba e l’acqua necessaria alla cottura dei noodles. Fate cuocere secondo le modalità di preparazione e fino al completo assorbimento dell’acqua

Ricetta come PDF

Grazie per il tuo voto!

Non vediamo l'ora della tua recensione!

Hai già valutato questa ricetta / prodotto.

Fai clic sul numero di stelle che desideri assegnare: maggiore è il numero, migliore è la valutazione.

Invia

Commento 2

Please enter proper keywords 0/4000
Per favore inserisci UN nome utente valido. Questo deve contenere 3-15 caratteri. Sono ammessi i caratteri dalla A alla Z e da 0 a 9
nome utente
Annulla
Salva
J Jason

12345

J Jason

12345

Carica altro

Scopri di più

  • Primi
  • Ricette Orientali ed Etniche
  • Serata tra amici

Ricette più interessanti

Mostra più ricette

  • Ricetta Noodles XXL al gusto pollo con pollo, zucchine e pinoli

    Ricetta Noodles XXL al gusto pollo con pollo, zucchine e pinoli

    14 min Facile
  • Ricetta Poke di pollo, noodles ed edamame

    Ricetta Poke di pollo, noodles ed edamame

    19 min
  • Ricetta Noodles con uova, broccoli e germogli di soia

    Ricetta Noodles con uova, broccoli e germogli di soia

    21 min Facile
  • Ricetta Alette di pollo alla paprika al forno

    Ricetta Alette di pollo alla paprika al forno

    59 min Facile

Mostra più ricette

  • Cookies
  • Politica sulla riservatezza
  • Contattaci
  • Termini e condizioni