Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Ricette
  • Maggi
  • Ricerca
  • Accedi
  • Ricette
  • Prodotti
  • La nostra storia
  • Concorsi e Promozioni
Yakisoba Classico con gamberi e lime

Yakisoba Classico con gamberi e lime

(1)
26min
Facile

Ingredienti

2 Per 2 persone

Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate:

ingredient_quantity
recipe ingredient
120  g
MAGGI Yakisoba FUSIAN Gusto Classico
1  Cucchiaino
Olio di semi (girasole)
3  g
Aglio
5  g
Radice di zenzero, grezza
100  g
Funghi, marrone, italiano o crimini, crudo
200  g
Crostacei, gamberi, cotti (non precedentemente congelati)
copia

Trova altri suggerimenti e trucchi

I nostri 5 migliori consigli e trucchi per porzioni personalizzate.

Esporta ingredienti

Scegli dalla lista degli ingredienti

copia
.

Valori Nutrizionali

Energia
397.34 kcal
carboidrati
37.49 g
grassi
13.06 g
Proteine
31.37 g
Informazioni per porzione

Istruzione

26 Minuti
  • Passo1

    5 min
    Preparate una salsa unendo tutti gli ingredienti e mescolando con una frusta per creare un’emulsione.
  • Passo2

    8 min
    In una wok o padella antiaderente versa 1 cucchiaio di olio di semi di sesamo, lo zenzero grattugiato, uno spicchio di aglio e fatevi soffriggere i funghi, fino a quando non perdono il liquido in eccesso, poi unite i gamberi già puliti e fate soffriggere finché non saranno belli rosati, circa 2-3 minuti. Eliminate l’aglio.
  • Passo3

    5 min
    Togliete funghi e gamberi dalla padella e teneteli in caldo.
  • Passo4

    8 min
    Nella padella in cui avete cotto gli ingredienti fate cuocere, come da confezione, gli yakisoba, quando saranno morbidi unite i gamberi e i funghi tenuti da parte, saltate il tutto e servite con coriandolo a piacere.
Yakisoba Classico con gamberi e lime

Passo1 4

Preparate una salsa unendo tutti gli ingredienti e mescolando con una frusta per creare un’emulsione.

Yakisoba Classico con gamberi e lime

Passo2 4

In una wok o padella antiaderente versa 1 cucchiaio di olio di semi di sesamo, lo zenzero grattugiato, uno spicchio di aglio e fatevi soffriggere i funghi, fino a quando non perdono il liquido in eccesso, poi unite i gamberi già puliti e fate soffriggere finché non saranno belli rosati, circa 2-3 minuti. Eliminate l’aglio.

Yakisoba Classico con gamberi e lime

Passo3 4

Togliete funghi e gamberi dalla padella e teneteli in caldo.

Yakisoba Classico con gamberi e lime

Passo4 4

Nella padella in cui avete cotto gli ingredienti fate cuocere, come da confezione, gli yakisoba, quando saranno morbidi unite i gamberi e i funghi tenuti da parte, saltate il tutto e servite con coriandolo a piacere.

Ricetta come PDF

Grazie per il tuo voto!

Non vediamo l'ora della tua recensione!

Hai già valutato questa ricetta / prodotto.

Fai clic sul numero di stelle che desideri assegnare: maggiore è il numero, migliore è la valutazione.

Invia

Commento 2

Please enter proper keywords 0/4000
Per favore inserisci UN nome utente valido. Questo deve contenere 3-15 caratteri. Sono ammessi i caratteri dalla A alla Z e da 0 a 9
nome utente
Annulla
Salva
J Jason

12345

J Jason

12345

Carica altro

Scopri di più

  • Cena
  • Cucina cinese
  • Frutti di mare
  • Fusion
  • In padella
  • Pasta / Noodles
  • Pranzo
  • Primi
  • Ricette di pasta
  • Ricette Orientali ed Etniche

Ricette più interessanti

Mostra più ricette

  • Yakisoba Classico con pollo, zenzero e sedano

    Yakisoba Classico con pollo, zenzero e sedano

    19 min Facile
  • Ricetta Noodles XXL al gusto curry con gamberi e lime

    Ricetta Noodles XXL al gusto curry con gamberi e lime

    10 min Facile
  • Ricetta Noodles al gusto curry con salmone, sesamo e zenzero

    Ricetta Noodles al gusto curry con salmone, sesamo e zenzero

    30 min Facile
  • Ricetta Noodles con gamberetti, uova e arachidi

    Ricetta Noodles con gamberetti, uova e arachidi

    17 min

Mostra più ricette

  • Cookies
  • Politica sulla riservatezza
  • Contattaci
  • Termini e condizioni