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Yakisoba Classico con gamberi e lime

0
26 min
Facile

Ingredienti

-
2 Per 2 persone
+

Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate: qui

120 g
Yakisoba Maggi gusto classico
1 cucchiaino
Olio di semi (girasole)
3 g
Aglio
5 g
Radice di zenzero, grezza
100 g
Funghi, marrone, italiano o crimini, crudo
200 g
Crostacei, gamberi, cotti (non precedentemente congelati)

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Valori Nutrizionali

Energia
397.34 kcal
carboidrati
37.49 g
Proteina
31.37 g
grassi
13.06 g
Informazioni per porzione
Cuciniamo

Istruzione

26 Minuti
Passo1
5 min
Preparate una salsa unendo tutti gli ingredienti e mescolando con una frusta per creare un’emulsione.
Passo2
8 min
In una wok o padella antiaderente versa 1 cucchiaio di olio di semi di sesamo, lo zenzero grattugiato, uno spicchio di aglio e fatevi soffriggere i funghi, fino a quando non perdono il liquido in eccesso, poi unite i gamberi già puliti e fate soffriggere finché non saranno belli rosati, circa 2-3 minuti. Eliminate l’aglio.
Passo3
5 min
Togliete funghi e gamberi dalla padella e teneteli in caldo.
Passo4
8 min
Nella padella in cui avete cotto gli ingredienti fate cuocere, come da confezione, gli yakisoba, quando saranno morbidi unite i gamberi e i funghi tenuti da parte, saltate il tutto e servite con coriandolo a piacere.
Yakisoba Classico con gamberi e lime

Passo1 4

Preparate una salsa unendo tutti gli ingredienti e mescolando con una frusta per creare un’emulsione.

Yakisoba Classico con gamberi e lime

Passo2 4

In una wok o padella antiaderente versa 1 cucchiaio di olio di semi di sesamo, lo zenzero grattugiato, uno spicchio di aglio e fatevi soffriggere i funghi, fino a quando non perdono il liquido in eccesso, poi unite i gamberi già puliti e fate soffriggere finché non saranno belli rosati, circa 2-3 minuti. Eliminate l’aglio.

Yakisoba Classico con gamberi e lime

Passo3 4

Togliete funghi e gamberi dalla padella e teneteli in caldo.

Yakisoba Classico con gamberi e lime

Passo4 4

Nella padella in cui avete cotto gli ingredienti fate cuocere, come da confezione, gli yakisoba, quando saranno morbidi unite i gamberi e i funghi tenuti da parte, saltate il tutto e servite con coriandolo a piacere.

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