Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate:
I nostri 5 migliori consigli e trucchi per porzioni personalizzate.
In una casseruola inserite il girello/magatello, l’aglio e l’olio e fate rosolare la carne su tutti i lati.
Eliminate l’aglio, sfumate con il vino bianco e poi coprite con l'acqua.
Unite 3 dadi, quando raggiunge il bollore eliminate man mano la schiuma che affiorerà in superficie.
Coprite e fate cuocere a fiamma bassa per 40-45 minuti.
Una volta cotta la carne, scolatela e lasciatela, tenendo da parte il brodo di cottura.
Preparate le uova sode immergendole in acqua fredda e facendo passare 5 minuti dal momento del bollore. Sciacquatele sotto acqua fredda e sgusciatele.
In un frullatore unite le uova, il tonno sgocciolato, le acciughe e i capperi. Irrorate tutto con un mestolo di brodo e frullate fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.
Affettate sottilmente la carne e servitela con la salsa tonnata.
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