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Ricetta Cosciotti di agnello al forno con patate

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42min
Facile

Hai bisogno di cucinare, ma sei stanco di farlo? Non ti preoccupare, c'è MAGGI ad aiutarti! Fortunatamente, la nostra ricetta per le cosce di agnello al forno con verdure è super facile da realizzare grazie al Saccoccio alle Erbe Mediterranee. E se preferisci un gusto diverso, puoi usare il saccoccio gusto barbecue o il saccoccio alla paprika.

Cucinare, grazie ai Saccocci MAGGI sarà un gioco da ragazzi! Dai un'occhiata anche ad altre ricette sul sito di MAGGI Italia.

Ingredienti

-
6 Porzioni
+

Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate: qui

800  g
Agnello
1  Medio
Cipolla media
8  g
Aglio
800  g
Patate
100  g
Broccoli
1  Cucchiaio da Tavola
Aceto balsamico

Trova altri suggerimenti e trucchi

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Valori Nutrizionali

Energia
319.21 kcal
carboidrati
23.19 g
grassi
6.86 g
Proteine
39.87 g
Informazioni per porzione
Cuciniamo

Istruzione

42 Minuti
STEP 1
1 min
Metti tutti gli ingredienti nella busta da forno.
STEP 2
1 min
Aggiungi il Saccoccio MAGGI e chiudi con il laccio rosso.
STEP 3
40 min
Cuoci in forno per 40 minuti, poi servi.
Ricetta Cosciotti di agnello al forno con patate

STEP 1 3

Metti tutti gli ingredienti nella busta da forno.

Ricetta Cosciotti di agnello al forno con patate

STEP 2 3

Aggiungi il Saccoccio MAGGI e chiudi con il laccio rosso.

Ricetta Cosciotti di agnello al forno con patate

STEP 3 3

Cuoci in forno per 40 minuti, poi servi.

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