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Ricetta Arrosto di manzo al forno

Ricetta Arrosto di manzo al forno

(0)
150min
Intermedio

Che si tratti di un arrosto domenicale, di una riunione di famiglia o di una cena, un morbido arrosto di manzo fa sempre scena! L’arrosto, infatti, è il tipico secondo piatto della domenica o dei giorni di festa come Natale o Pasqua. Che aspetti, allora? Prova la ricetta dell'arrosto di manzo creata dagli chef professionisti di MAGGI e realizzala con l'Aroma e il Dado di carne Maggi! Dai un'occhiata anche ad altre ricette sul sito di MAGGI Italia.

Ingredienti

4 Porzioni

Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate:

ingredient_quantity
recipe ingredient
20  g
MAGGI Dado Classico 20 Cubi
20  g
MAGGI Aroma 101ml
600  g
Arrosto di Manzo
500  g
Zuppa di verdure
50  g
Cipolle, crude
500  mL
Acqua, in bottiglia, generica
2  Cucchiaio da Tavola
Olio di semi (girasole)
1  q.b.
Timo, essiccato
0.5  Cucchiaio da Tavola
Rosmarino
1  q.b.
Zucchero
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Valori Nutrizionali

Energia
356.99 kcal
carboidrati
18.57 g
grassi
14.72 g
Proteine
38.07 g
Informazioni per porzione

Istruzione

150 Minuti
  • STEP 1

    1 min
    Preriscalda il forno ventilato a 180°C calore superiore/inferiore (150°C, se non ventilato).
  • STEP 2

    10 min
    Lava la carne e asciugala. Condiscila bene con l'aroma MAGGI. Scalda l'Olio di Girasole in una teglia e rosola energicamente la carne.
  • STEP 3

    135 min
    Sbuccia la cipolla e tagliala a cubetti. Pulisci, lava e trita le verdure in brodo. Soffriggi rapidamente le verdure e le cipolle. Aggiungi il rosmarino e il timo. Versa l'acqua e porta ad ebollizione. Sciogli al suo interno il dado classico MAGGI. Copri e stufa in forno per circa 2 ore. Togli l'arrosto e tienilo al caldo.
  • STEP 4

    4 min
    Setaccia il brodo di carne, condisci con Aroma Maggi e zucchero. Lega con addensante per salsa. Taglia l'arrosto a fette, disponilo su un piatto da portata e servilo con la salsa. Puoi accompagnarlo con cavolo rosso.
Ricetta Arrosto di manzo al forno

STEP 1 4

STEP 1

Preriscalda il forno ventilato a 180°C calore superiore/inferiore (150°C, se non ventilato).

Ricetta Arrosto di manzo al forno

STEP 2 4

STEP 2 STEP 2 STEP 2

Lava la carne e asciugala. Condiscila bene con l'aroma MAGGI. Scalda l'Olio di Girasole in una teglia e rosola energicamente la carne.

Ricetta Arrosto di manzo al forno

STEP 3 4

STEP 3 STEP 3 STEP 3 STEP 3 STEP 3 STEP 3 STEP 3

Sbuccia la cipolla e tagliala a cubetti. Pulisci, lava e trita le verdure in brodo. Soffriggi rapidamente le verdure e le cipolle. Aggiungi il rosmarino e il timo. Versa l'acqua e porta ad ebollizione. Sciogli al suo interno il dado classico MAGGI. Copri e stufa in forno per circa 2 ore. Togli l'arrosto e tienilo al caldo.

Ricetta Arrosto di manzo al forno

STEP 4 4

STEP 4 STEP 4 STEP 4

Setaccia il brodo di carne, condisci con Aroma Maggi e zucchero. Lega con addensante per salsa. Taglia l'arrosto a fette, disponilo su un piatto da portata e servilo con la salsa. Puoi accompagnarlo con cavolo rosso.

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