Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ricetta Alette di pollo alla paprika al forno

(0)
59min
Facile

La ricetta di alette di pollo alla paprika al forno è una buona aggiunta all'elenco dei piatti di pollo a cui puoi ricorrere in occasioni speciali, gustose e facili da preparare grazie all'uso del saccoccio alla paprika. Amate da tutti, in America le ali di pollo alla paprika sono considerate lo street food per eccellenza, ottime sia come spuntino, sia come cena. Mentre in Italia, vi sono davvero innumerevoli ricette per le alette di pollo, dalle più semplici alle più elaborate. Provale e fai la differenza in cucina grazie alla nostra gamma di Saccocci MAGGI! Dai un'occhiata anche ad altre ricette sul sito di MAGGI Italia.

Ingredienti

-
6 Porzioni
+

Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate: qui

1  kg
Pollo, stufato, solo carne, cotto, in umido
25  g
Zucchero di canna
1  Cucchiaio da Tavola
Aceto, sidro

Trova altri suggerimenti e trucchi

I nostri 5 migliori consigli e trucchi per porzioni personalizzate.

Esporta ingredienti

Scegli dalla lista degli ingredienti

copia
Gli ingredienti sono ora negli appunti
.

Valori Nutrizionali

Energia
428.36 kcal
carboidrati
7 g
grassi
20.06 g
Proteine
51.14 g
Informazioni per porzione
Cuciniamo

Istruzione

59 Minuti
STEP 1
5 min
Preriscaldare il forno a 200°C e posizionare la griglia ad un livello medio.
STEP 2
1 min
In una grande ciotola, unisci le ali di pollo, il Saccoccio MAGGI® con Paprika, lo zucchero di canna e l'aceto e mescola fino a quando le ali di pollo non sono ricoperte di spezie.
STEP 3
1 min
Posiziona delicatamente il contenuto nella busta da forno fornita e utilizza la fascetta rossa per chiudere la busta e adagiarla su una teglia da forno.
STEP 4
50 min
Metti la teglia in forno preriscaldato e cuoci per 50 minuti fino a completa cottura e doratura.
STEP 5
2 min
Servi le ali di pollo su un piatto da portata insieme a bastoncini di sedano e gorgonzola o salsa ranch.
Ricetta Alette di pollo alla paprika al forno

STEP 1 5

Preriscaldare il forno a 200°C e posizionare la griglia ad un livello medio.

Ricetta Alette di pollo alla paprika al forno

STEP 2 5

In una grande ciotola, unisci le ali di pollo, il Saccoccio MAGGI® con Paprika, lo zucchero di canna e l'aceto e mescola fino a quando le ali di pollo non sono ricoperte di spezie.

Ricetta Alette di pollo alla paprika al forno

STEP 3 5

Posiziona delicatamente il contenuto nella busta da forno fornita e utilizza la fascetta rossa per chiudere la busta e adagiarla su una teglia da forno.

Ricetta Alette di pollo alla paprika al forno

STEP 4 5

Metti la teglia in forno preriscaldato e cuoci per 50 minuti fino a completa cottura e doratura.

Ricetta Alette di pollo alla paprika al forno

STEP 5 5

Servi le ali di pollo su un piatto da portata insieme a bastoncini di sedano e gorgonzola o salsa ranch.

Ricetta come PDF
Scarica il pdf
Grazie per il tuo voto!
Non vediamo l'ora della tua recensione!

Hai già valutato questa ricetta / prodotto.

Fai clic sul numero di stelle che desideri assegnare: maggiore è il numero, migliore è la valutazione.

Invia

Commento 0

Please enter proper keywords 0/4000
Per favore inserisci UN nome utente valido. Questo deve contenere 3-15 caratteri. Sono ammessi i caratteri dalla A alla Z e da 0 a 9
nome utente