Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Ricette
  • Maggi
  • Ricerca
  • Accedi
  • Ricette
  • Prodotti
  • La nostra storia
  • Concorsi e Promozioni
Ricetta Alette di pollo alla paprika al forno

Ricetta Alette di pollo alla paprika al forno

(0)
59min
Facile

La ricetta di alette di pollo alla paprika al forno è una buona aggiunta all'elenco dei piatti di pollo a cui puoi ricorrere in occasioni speciali, gustose e facili da preparare grazie all'uso del saccoccio alla paprika. Amate da tutti, in America le ali di pollo alla paprika sono considerate lo street food per eccellenza, ottime sia come spuntino, sia come cena. Mentre in Italia, vi sono davvero innumerevoli ricette per le alette di pollo, dalle più semplici alle più elaborate. Provale e fai la differenza in cucina grazie alla nostra gamma di Saccocci MAGGI! Dai un'occhiata anche ad altre ricette sul sito di MAGGI Italia.

Ingredienti

6 Porzioni

Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate:

ingredient_quantity
recipe ingredient
34  g
MAGGI Il Saccoccio Per Pollo con Paprika
1  kg
Pollo, stufato, solo carne, cotto, in umido
25  g
Zucchero di canna
1  Cucchiaio da Tavola
Aceto, sidro
copia

Trova altri suggerimenti e trucchi

I nostri 5 migliori consigli e trucchi per porzioni personalizzate.

Esporta ingredienti

Scegli dalla lista degli ingredienti

copia
.

Valori Nutrizionali

Energia
428.36 kcal
carboidrati
7 g
grassi
20.06 g
Proteine
51.14 g
Informazioni per porzione

Istruzione

59 Minuti
  • STEP 1

    5 min
    Preriscaldare il forno a 200°C e posizionare la griglia ad un livello medio.
  • STEP 2

    1 min
    In una grande ciotola, unisci le ali di pollo, il Saccoccio MAGGI® con Paprika, lo zucchero di canna e l'aceto e mescola fino a quando le ali di pollo non sono ricoperte di spezie.
  • STEP 3

    1 min
    Posiziona delicatamente il contenuto nella busta da forno fornita e utilizza la fascetta rossa per chiudere la busta e adagiarla su una teglia da forno.
  • STEP 4

    50 min
    Metti la teglia in forno preriscaldato e cuoci per 50 minuti fino a completa cottura e doratura.
  • STEP 5

    2 min
    Servi le ali di pollo su un piatto da portata insieme a bastoncini di sedano e gorgonzola o salsa ranch.
Ricetta Alette di pollo alla paprika al forno

STEP 1 5

Preriscaldare il forno a 200°C e posizionare la griglia ad un livello medio.

Ricetta Alette di pollo alla paprika al forno

STEP 2 5

In una grande ciotola, unisci le ali di pollo, il Saccoccio MAGGI® con Paprika, lo zucchero di canna e l'aceto e mescola fino a quando le ali di pollo non sono ricoperte di spezie.

Ricetta Alette di pollo alla paprika al forno

STEP 3 5

Posiziona delicatamente il contenuto nella busta da forno fornita e utilizza la fascetta rossa per chiudere la busta e adagiarla su una teglia da forno.

Ricetta Alette di pollo alla paprika al forno

STEP 4 5

Metti la teglia in forno preriscaldato e cuoci per 50 minuti fino a completa cottura e doratura.

Ricetta Alette di pollo alla paprika al forno

STEP 5 5

Servi le ali di pollo su un piatto da portata insieme a bastoncini di sedano e gorgonzola o salsa ranch.

Ricetta come PDF

Grazie per il tuo voto!

Non vediamo l'ora della tua recensione!

Hai già valutato questa ricetta / prodotto.

Fai clic sul numero di stelle che desideri assegnare: maggiore è il numero, migliore è la valutazione.

Invia

Commento 4

Please enter proper keywords 0/4000
Per favore inserisci UN nome utente valido. Questo deve contenere 3-15 caratteri. Sono ammessi i caratteri dalla A alla Z e da 0 a 9
nome utente
Annulla
Salva
J Jason

12345

J Jason

12345

J Jason

12345

J Jason

12345

Carica altro

Scopri di più

  • Altro
  • Antipasti
  • Brunch
  • Cucina internazionale
  • Facili e veloci
  • In forno
  • Ispirazione
  • Occasione Speciale
  • Per tutta la famiglia
  • Pranzo
  • Ricette con pollo
  • Secondi
  • Serata tra amici
  • Snack
  • Spuntino
  • Weekend

Ricette più interessanti

Mostra più ricette

  • Yakisoba Classico con pollo, zenzero e sedano

    Yakisoba Classico con pollo, zenzero e sedano

    19 min Facile
  • Ricetta Cosciotti di agnello al forno con patate

    Ricetta Cosciotti di agnello al forno con patate

    42 min Facile
  • Ricetta Poke di pollo, noodles ed edamame

    Ricetta Poke di pollo, noodles ed edamame

    19 min
  • Ricetta Noodles cremosi con pollo e funghi

    Ricetta Noodles cremosi con pollo e funghi

    20 min Intermedio

Mostra più ricette

  • Cookies
  • Politica sulla riservatezza
  • Contattaci
  • Termini e condizioni